充实的一天作文
今天一整天我过得特别充实、快乐。
上午,我和翁翔跟着妈妈、外婆一起去了邻里中心的“他舅家”,吃了一顿丰盛的早餐。
吃完早餐,我带着满意的心情去了素描班,一个半小时后,画完了一幅画,自我感觉很好,因为远看立体感很强。
回到外婆家,我在午饭前看完了精彩的小说《草原上的小木屋》。
下午,我先去打了乒乓。这次我很有进步,每个球差不多都能接牢,教练夸我找到感觉了。
接着,我又去上了电子琴课,还学了乐理。
傍晚,我还和翁翔看了一本电影――《卑鄙的我》,我们是在电脑上看的,非常好看的电影。看到最后一段街舞时,我俩一起跟着舞了起来,超疯狂。
晚上,我又去了邻里中心购物,并在三楼图书馆看了会书。回到家,又写了这篇日记。
希望这个暑假天天过的像今天一样有意义!