充实的一天作文
今天下午,我做完了该做的作业,就让妈妈带我去妞妞姐姐家玩,一路上,我兴奋极了,真想马上就到妞妞姐姐家。
我高兴的来到了妞妞姐姐家,妞妞姐姐从冰箱里拿出来了两根冰棍,看到冰棍,我一蹦三尺高,因为我已经有很久没吃冰棍了,拿到冰棍后我就迫不及待的开始吃了。冰棍冰冰的,如果你一直拿在手里的话说不定会把你的手也给冻成冰棍的呢。我们很快的就吃完了冰棍。
接着就拿起打羽毛球和羽毛球拍,下楼去打羽毛球了,我的技术还没有妞妞姐姐的技术好。有时候我会接不到球,但有时候我可以和妞妞姐姐打上好几个回合呢,还有时候妞妞姐姐稍微一大力,球就飞的好远好远,我接都接不到了,有时妞妞姐姐会说我的技术不好,我只好说是我一不小心失误了,因为我不想在妞妞姐姐的面前说我打羽毛球的技术不大好,这样很丢脸的。我们都出汗了,都累了,于是就慢悠悠的朝家里走去,回到家里,我们迫不及待的冲到电脑前面,我们玩Q版泡泡堂,玩打飞机……等等好玩的游戏,我们赢的时候就跳起来,紧张的时候就喝几口水,输了的时候就叹口气。( )
到吃晚饭的时候了,妞妞姐姐妈妈做了一桌子的好菜呢,我跑到桌子面前,迫不及待的坐了下来,拿起筷子就夹了一个菜放进嘴巴里面,哇塞,真美味呀,我们快速的吃完了晚饭。接着就和妞妞姐姐下楼去散步了,爸爸妈妈来接我了,于是我们和爸爸妈妈在楼下玩,爸爸妈妈让我和妞妞姐姐去自己买水果,我们挑来挑去,不知道要买什么好,这时,我看到了金桔,想起妈妈以前给我买了好多的金桔,好吃极了,吃了一个就想吃第二个,于是,我们就买了金桔,我们挑了看起来很靓的,但吃起来一点水分也没有,这让我懂得了一个道理:好看的水果不一定好吃,长的不好看的水果不一定很难吃。看来我下次自己买水果的时候要仔细一天啦。
晚上我和爸爸妈妈一起开心的回到我们美丽可爱的家。