充实的一天作文
星期六的早晨,妈妈送我去上围棋课。当课结束的时候,我感觉门口好像有人一直在注视着我。我不由得扭过头看,真是惊喜万分,原来是我的土豆哥哥。我高兴的跑过去给了他一个大大的拥抱。土豆哥哥说:“我妈妈给咱们买了票,一起去看电影。”此时的我已经兴奋的合不拢嘴了。
到了电影院我俩直接就进去了,一看到电影名称我就喜欢得不得了,原来是《蝙蝠侠大战超人》,我一直认为超人比蝙蝠侠厉害,可看到最后,结果恰恰相反。蝙蝠侠一直努力一直坚持着他的那份正义,赢得了最后的胜利!影片结束后,我和土豆哥哥说将来我们也要做正义的化身。
我们又一起吃了饭,还一起去了《西部书城》,土豆哥哥还给我介绍了几本有意思的书。我们在一起分享了很多有趣的故事。
这是一个多么充实的一天啊!