昨天,我妈告诉我,明天有活动哦!一听到这话,我兴奋得一蹦三尺高。
今天,我们正在美梦中,就被铃声吵醒了,接完电话,妈妈说:“快点起来吧!”没过一会儿,我们就出门了。刚出门,便打上了车。妈妈对司机说:“到金东城雅居。”在出发前,我并不知道谁和我们一起去,但听到金东城雅居我也能猜出来了。是经常在吃早饭遇见的;和我一起去上英语课的;经常请我去土桥玩的;和我妈关系很好的朋友的儿子----许鹤珑。
到了金东城雅居,一眼就看见许妈的车子,这便证明了我刚才的猜测是正确的。上了车,我发现驾驶座上坐着一个男人,我便小声问妈妈:“许妈呢?”妈妈说:“许妈昨晚坐许爸的车回土桥的,她的车在江宁。”“哦。”我小声的回答到。
过了一小时,终于到了土桥街上。许妈正在那等我们呢!人齐了,我们吃了个早饭就马不停蹄的去横溪台创园。也就是我们的目的地。
过了40分钟,我们才来到台创园。这真大呀!有买花的,看花的,参观展览的,还有好多好多吃的。我们玩了很长时间,但令我最难忘的是-----吃虫子。我们早已在网上看过吃虫子的人,而今天,许妈让我妈成为我们之中第一个吃虫子的人。吃下去后,我妈说:”好好吃哦!”听了这话,身为吃货的我和嘴馋的许妈也想试一试。我妈一口气买了四串,一串大蝎子一串小蝎子还有蝉蛹跟蚱蜢。为什么多了一串呢?我妈还跟许鹤珑买了一串,我吃了小蝎子,许妈吃蛹,我妈吃大蝎子,但许鹤珑却死也不肯吃。我就帮他吃吧!吃了一口,呀!真好吃啊!许鹤珑不吃太可惜了啊。
今天玩了一上午,便回家了。回家后看一下地图,发现后面有开心农场,真人CS区,户外挑战等等等等。唉,可惜啊!因为,去一次不容易啊!