一个可怕的梦作文
我做过很多梦,有:可怕的、高兴的、甜蜜的、紧张的……其中令我印象最深刻的是那一个可怕的梦。
一天早晨我和爸爸妈妈去爬山,爬完山回来的时候,因为太阳很大,我们着急的要赶回去。可是到家门口前发现,门得被打开了,上面还有几道抓痕。“我记得明明关了的呀”只听妈妈嘀咕到。但是我们还是勇敢的走了进去,只听楼上几声“嗷”,我害怕的说:“是不是鬼来了?”妈妈紧张的说:“别乌鸦嘴,世上可是没有鬼的。”“哼,我就要看看谁的作怪。”爸爸拉着我们走上楼梯,可是,刚走到三楼,突然听到了几声鸡叫声,犹豫着要不要再走上去。爸爸坚决的跟我说:“我们继续往前走,马上就能看到真相了。”我们刚刚走到卧室,就看到了吃惊的一幕:一只狮子躺在我们的床上,旁边还有几根鸡毛在飞舞。我们害怕极了,又怕吵醒了狮子。于是,我们轻手轻脚走下楼梯,叫了很多村民来抓着狮子。村民们有的拿着镰刀,有的拿着网。不一会儿狮子就被网在了网里,我们终于呼出了一口气。