一个奇妙的梦作文
疲惫的我有点昏昏欲睡,渐渐的我闭上了眼睛。我仿佛来到了另世界。突然,在我面前了长满白发的老人。不对,他的脸看起来很年轻。他正向我招手,我走了。不,感觉是在飞。来到他身边,他示意我坐下。于是我就坐下了。不知道为,在他面前我唯命是从。我静静的坐着,看着。我总觉得他好象有话要对我说。他开口了,他说:有使命是不可违背,那将历史;有使命是只能前进,无法后退。那将历史;有使命是收回,它主宰着历史;有使命是必需,我能。有使命没人理会,而我只能默默沉受;我能;有使命是永远都无法,而我却要一直坚守着,直到永远的永远......
我默默的走着,不着急。我知道我的路很长......很长......长到都无法形容。而你,你的整个生命都只是我的一小。我却是你的。
每天我都会静静的守护着你。不管白天黑夜;不管晴天或者雨天;哪怕是严寒的冬天,炎热的夏天。我都寸步不离的跟你。当你快乐的时候,我也享受着你的快乐;当你烦恼的时候,我也沉受着你的烦恼。可是我还默默的为你祈祷。希望你别烦恼。你还年轻。年轻本不该烦恼。有时候你会觉得寂寞和孤独。感觉就好象是大海中的一叶孤舟,找任何彼岸;有时候你会觉得前途一片光明,却又找出路。就好象是一只爬在玻璃窗上的苍蝇。有时候你又信心十足,感觉你的梦想很快就要了。可是,每次考试回来你愁眉苦脸。这科没考好,那门考的不理想。你不找的原因,却找别人的理由。你怕被骂。不只是你。其实有同学和你一样。只是你不知道而已。而我知道。不要怀疑,我镜子。但我能读懂你的心。你所想的,你所做的,你想做的和你做过的,我都了能于胸。我形影不离的跟着你。你瞒的过我。不只是你,这世界所一切我都知道。你从来都不在乎我,甚至有时候你都觉得我是多余的。,我,你不行。难道你没听说过:“生命”吗?那有老师说过“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”吧。没错,我,我光阴。我主宰着宇内的一切,我也守护着每生灵。而你只是我的一点点,就算你失败,我也不会责怪。你的生命很短暂,这是对我而言。但你了,你你的梦想了,我会为你高兴,为你自豪。你付出了一切;你懂得了珍惜,珍惜我。
有人说过,世界上既最长又最短,既最慢又最快的。而且最宝贵的。我很欣赏这句话。希望每个人都能牢记。那样我就不会被你们轻易的忽射。每个人每天的都一样,可是每个人使用的和浪费的却相差。这就所显示出成绩的好坏。
说付出没有回报,但付出有回报。年轻人,加油吧!不要犹豫,不要怀疑。是不等人的!其实你最棒的.....这世界是属于你们的!去奇迹吧!
“叮铃铃......”(闹钟响起)
我突然从睡梦中惊醒。啊~~原来这是梦!真是个奇妙的梦?
看来我的命运要从此了......
我会努力的.....谢谢你,老人。
我大喊着走出了家门,向着学校方向走去。不去理会那投而来异样的眼神......