一个可怕的梦作文
梦有甜美的,有苦涩的,有火辣的……而我却做过一个可怕的梦。
一天晚上,我和妈妈很早就洗洗睡了,妈妈把门关上,把灯关上,悄悄走回房间。我在床上翻滚着,不敢睡觉。我翻来覆去,还是不知不觉睡着了……
熟睡中,我看见灯忽然亮了起来,吓了一跳,手脚冰凉,脸苍白如纸,忽然门自己打开了,上面的灯发出“呼……呼……”的声音。灯光下,我听到床下发出“咚咚”的声音,我下床一看,“啊”一个死人!眼珠发红,尖牙利齿,好像一口可以把人咬死!死人在我的床下发出“哈哈哈”的声音,一个、两个、三个……越来越多,“妈呀”我大叫起来,像有一条狼狗向我扑来一样……
“起床了,起床了!”妈妈的声音把我从梦中唤醒。妈妈见我满头大汗,说:“看你,一定梦见了可怕的事。”我心有余悸地点点头。妈妈说:“不要怕,世上没有鬼。”“哦,我知道了。”