我家乡有很多花草树木,比如:苹果树、香蕉树、西瓜地、草莓地……
一进果园门,你会看见又粗又矮的香蕉树,向你招手。那一根根的黄色的香蕉,发出诱人的清香,又像弯弯的月儿。香蕉树的树干有一片片的东西,像战甲一样,十分威风。
向左边走去,会见到一棵又高又壮的苹果树,像一位战士笔直地站在面前,十分威风。那密密麻麻的叶子包围了一个个又大又红的苹果,像小朋友的脸蛋。从围栏捡起一个红彤彤的大苹果,洗一洗,咬一口,多汁的果肉进入你的嘴巴,两个字“美味”。别看苹果小,它不仅好吃还健康。
再向右边走去,一股清香扑鼻而来。原来是西瓜地呀!那一个又大又圆的西瓜像一个个小皮球。夏天时,从冰箱拿出一个冻西瓜,切开,拿起来吃。一股凉爽的感受从全身散发开来,皮薄馅多,香甜可口,夏天时来一个很爽。
我喜欢我家乡,也喜欢家乡的果园。