家乡的景色优秀作文
你知道吗?我的家乡在一个乡村里,乡下的四季很美,让我带你去看看吧。
风筝四起的春天,春姑娘慢慢地走过来,把大地唤醒,生机勃勃的春天,小草奋力地钻出土地,花儿在那儿站着呢!风吹过,它们摇摆起来,好像一群舞蹈家在表演。
烈日炎炎的夏天,红彤彤的太阳挂在天空。人们手捧西瓜,吃了起来,水上的鸭子有的一头扎进水里,嘴里叼着小鱼一口吞掉,有的在地上则是大摇大摆的,像是一个大老板一样。
果实累累的秋天,粮食丰收了,每个农民都带着幸福的笑脸,孩子们也跑到家门口外,摘点野果解解馋。
寒风刺骨的冬天,家家户户忙着要过春节,个个忙着贴春联,挂灯笼……
我爱我的家乡,更爱他的四季。