家乡的景色优秀作文
清晨一大早,家门口的鸡发出了声音,把我给吵醒了。我的家乡真美呀!
春天,万物苏醒。花瓣粉粉嫩嫩的;草绿油油的;又大又高,又粗又壮的树叶嫩绿嫩绿的;河边的水清清的映出里面的小鱼。春天可真美。
转眼秋天来了,小树林中一片枯黄色,就像一条黄色的大鱼,我把树叶放在一个大袋子里,回到家我就把一大袋枯黄色的树叶都倒在我的床上,我一下子就跳进去,枯黄色的树叶在我的大床上大声的响着。
冬天,大雪纷飞,四处分散,出门就一片白茫茫的,一棵棵树上都是积雪,河水也结冰了。
我的家乡原来是彩色的呀!