广州是个风景优美,历史悠久的城市,也是我的家乡,其中广州搭是广州有名的标志性建筑。
广州塔很高很高,有六百米,是国内的第一高塔。塔是圆柱形,中间细,就像一位纤纤细腰的仙女,立在珠江边,所以广州塔又被广州市民称为“小蛮腰”。站在广州塔的顶层往下看,让人惊叹不已,广州美景尽收眼底,汽车差不多和蚂蚁一样,在马路上,在高架桥上奔驰。夜晚,广州塔亮起来了,披上了一件绚丽多彩的衣服,照亮了珠江的*,吸引了不少中外游客前来旅游观光。使广州塔更加迷人,让人流连忘返。
广州塔真美丽,我喜欢它!