对于一些人来说,生命是一个展示自己的舞台,应该珍惜生命;而对于另一些人来说,生命是一个吃喝玩乐的天地,应该尽情地享乐,什么事也不做。你会做哪种人呢?——题记
岁月无痕,熙熙攘攘一年又过去了。时间就这样悄悄地来到,又悄悄地溜走了。我的时间,也是这样。这么多年过去了,似乎什么都变了。回顾过去的岁月,总有一种甜蜜的感觉
梦想的天堂
小的时候,我们还很幼稚,很天真。总是认为自己的梦想一定会实现。我们一起放飞气球,一起在广场上奔跑,在树林里打滚好玩的东西多得数不清,甚至连什么是烦恼都不知道。只会玩啊玩,几乎每天都是这样。长大了回过头来一想,别有一番情趣。
小时候玩的那个地方,自然成了“梦想的天堂”。
洋娃娃的故事
现在大家都长大了,或许不会再去碰那曾经陪伴过我们的洋娃娃了。可是想想以前,没有洋娃娃就睡不着觉。去旅游或是去亲戚家,都要带上洋娃娃。再次玩起洋娃娃来,总会有一种温暖、亲切的感觉。
但是长大就没有太多的时间再去玩洋娃娃了。但无聊的时候,也会不由自主地抱起洋娃娃,随意摆动
怀念从前一个个令人心潮澎湃的故事,不免会有些激动。可是岁月就像流水一样,不可能会等你。时间还是要自己去珍惜,不要给自己快乐的童年留下遗憾。