流年似水作文
流年似水,何居汜水。我在时光中等着你的流年,往昔回忆是否会浮现在眼前?
望那些斑斑孜孜的景色,只让人叹长路太漫漫。
我在流水中期待着你的诺言,辉煌的往事是否依然灿烂?
凝视不再繁华的街道,你的背影若隐若现。却不料,等来的却是浮生的空旷。
我总是把人生的位置换了又换,忘了又忘,却总是想起我们甜蜜的友谊,到最后,还是离开的那一幕。
不是吗?人生可忘,往事铭心。
忘我的寻找着你。但是,旋转木马上,少了你的背影;跷跷板上,没了你的踪迹;秋千上,失去了你欢乐的笑声。最后,一丝丝希望又变成了绝望。
静静地聆听着河水的涓涓流淌,谁为谁诉说着心殇,谁为谁安抚着迷悯,谁为谁填补着遗缺的空旷?
阳光射进谁的心房,谁来做谁治愈的阳光?
往流年似水,念栖居汜水,只求做你一生的点缀;往流年似水,念栖居汜水,只求所做永生无悔。流年似水,何居汜水。汝是太阳,吾辈为葵。