未来的学校 作文250字
周一,我去上学。当我走进校门口时,只看到了学校的校牌和一个小机器人,竟连学校的大楼我都没有看见!
这时,小机器人向我走来,说:“请出示学生证。”于是,我把学生证从书包里掏出来给小机器人。小机器人看了看,把学生证还给我,对我说:“向前直走,就是学校了。我叫小米,是这个学校的保安。”“哦,谢谢,小米。”我边走边说道。
我向前走着,莫名其妙地就走进了教室。当我走进了教室里,看到的是更不可思议的事情:教室里一个人也没有!黑板上工工整整地写着“凡入内者请报出同学的姓名“,幸好我知道每个同学的名字,我便开始报“江梦涵”。当我说完,江梦涵居然立马出现在我面前。我怀疑这只是个巧合!当我再一次说出“郭艺涵”的名字的时候,她竟也奇迹般的出现在我眼前!这不是巧合!这个世界跟我原本那世界很不同!
一阵“叮咛咛”声,我醒了,原来这只是一场梦。