未来的学校 作文250字
转眼间到了20xx年,我已经成为一名学校的校长。
学校的教室非常大,并且有神奇的功能。夏天,教室会飘雪花;冬天,教室里都是鲜花……给大家带来了新鲜感。上课时,老师拍一下黑板,黑板上就会出现要讲的内容。
学生不需要带书,因为书的内容在你的课桌上。考试时,学生想的答案会自动写在卷子上,当然,除了老师别人都看不到卷子上的答案。
操场也非常有趣,那里有很多的机器人,它们可以变成所有的体育用品。你想跑步,它就会变成一台跑步机;你想打篮球,它就会变成篮球……如果不想玩了,它就会变回原样。怎么样,是不是很有趣呢?
大家最想去的地方是图书馆,因为这里不用你自己去找书,只要你站在一台仪器前,它就可以看透你的心思,机器人会很快地找到你所需要的书。这样节约下来的时间可以多看些书。
欢迎大家来参观未来的学校!