未来的学校作文150字
“叮咚!叮咚!”一看音乐报时钟,“哇!七点四十五分了!”我跳了起来,穿好衣服,急匆匆吃了几口饭上学去了。
教学楼底是用大理石砌成的,共有八层,奇怪的是没有电梯,只有几个按扭。 我按了5字键,倾刻间,就来到了教室门口了。我走了进去,来到自己的座位上。上课铃声响了,过了好久老师还没来。突然一个声音传了过来:“大家把昨天晚上的作业本交上来。”原来“教师”就是电脑自动摇控机。同学们把一本本的作业交了上去。一位同学把自己的作业塞到“作业入口处”,电脑一闪一闪的,那位同学叹了口气,拿回退出的作业本,很明显,他作业不合格。
“老师”开始讲课了,先让大家准备好微型录音机。同学们把老现讲解得内容录到录音机里。原来这是一种录音笔记法。
我喜欢未来的学校。