未来的学校作文150字
一转眼我来到了未来世界。我是未来学校的校长,我好兴奋哪!
我们的黑板是多功能的,你说什么,粉笔会自己写。桌子也是多功能的,桌上有个按钮,按下去,桌子会变成床,到了睡醒的时候桌子会发出清脆的响声。操场也是多功能的,到了雨天会放出玻璃保护罩,这样学生们雨天也可以上体育课了。
学校里有一棵特殊的树,春天会结绿色的果子,夏天会结黄色的果子,秋天会结橙色的果子,到了冬天会结蓝色的果子。我们的校服是多功能的,每天都会变成不同的颜色。我们的书包也是多功能的,就算你把书丢在家里,你也可以从书包里拿到电子书。未来的学校可以带手机,手机像纸一样薄,上课的时候手机可以自动静音。
这就是我心目中未来的学校。我相信这一天一定会到来的!