快乐的暑假过去了,可是暑假的事,我还是记忆犹新,历历在目。
暑假我去了游泳馆学游泳。虽然我已将学过游泳了,可还是有点不熟练,第一次下水的时候,我还有点生疏,但是老师很耐心,一遍一遍跟我讲解,于是我只花了一段时间,就把所有知识都捡了回来,还学会了新的知识。
我还帮妈妈干了家务。我先拖地,拿起拖把,拖来拖去,拖了一个又一个房间,累得我满头大汗。然后我去洗碗,先挤出一点洗洁精,再用毛巾擦碗。不一会就把碗擦得干干净净。
然后我还去做了蛋糕,我先用蓝色的食品食用色素给奶油染了色,在把它涂到蛋糕上,再在中间放上水果,在把蛋糕放上去,再涂一层奶油,再把蛋糕放上去,然后在外面涂上一层奶油,我一不小心把奶油涂到桌子上去了,我又仔细地把奶油涂到蛋糕上去,最后撒上一些糖,用棉花糖做点缀,一个蛋糕就做好了。我品尝了一下,蛋糕非常好吃。
今年的暑假我过得很开心,期待明年暑假快到来。