从7月8日起,我来到了金华,说8月7日回去。
我来到金华的第一天早上在坐车,下午在睡觉,晚上下象棋。
第二天早上做作业,下午下象棋,晚上下象棋、打麻将。
……
昨天,上午做作业,下午下象棋,晚上打乒乓、下象棋梁智侦拿了个话筒)。
而今天,我只知道我早上在打作文。
所以,我下象棋的次数最多,我的胜率是数一数二的,梁智侦和我下了一百场,我才胜九十九场,*了一场。
乒乓和麻将次数并列第二,我乒乓的胜率也是数一数二的,梁智侦和我打了一百场,我才一场也没胜,*了一场。
麻将,我也是胜率数一数二的,梁智侦和我玩了一百局,我才胜一百场。
玩“象棋大战象棋”,我也是胜率数一数二的我和梁智侦拼了一百场,我才胜了一百场。
唱“sb你有病”,我唱对的几率也是数一数二的我和梁智侦唱了一百场,我才唱对九十八场,两场*。
……
这就是我的暑假生活!