我所要写的人,那可是出了名的小捣蛋,很活泼,很顽皮,在我家周围没有谁不知道他的大名,这个小捣蛋就是我的小表弟旺旺。
“啊,你干什么那,你快给我放下”,"你快来追我呀,嘿嘿。”不好,旺旺又开始他那个捣蛋计划了,我和同学坐在院子里写作业,他一把拽住我的作业本,撒腿就跑,一边奔跑还一边回头看我追过来了没有,是不是还冲我做鬼脸,我追着他跑知道他累了,他才看情况不对,开始向我“求饶”了。"姐姐,我错了,我再也不敢了,我把我的糖给你吃,等我长大了,我给你买新衣服。”我当然不会相信他的花言巧语,仍追着他跑,这是,他有事出他的必杀技。“妈妈,妈妈,姐姐,她又欺负我了,你快来呀,就我呀”,他一边包含着,眼眶里还挤出一丝“虚伪”的眼泪,笑脸喊得通红。妈妈这一出场,我也不敢拿他怎样了。
我这个小表弟是可怜之人必有可爱之处。
早晨,妈妈和小表弟来到楼下小区看那些大爷大妈打拳。“嘿哈,嘿哈”,身后传来一阵阵口号声,我转身一看,原来是旺旺,直接借鉴他跟在人群后面,模仿他们打拳,一个左勾拳,一个有勾拳,他的表情很认真,但也透出一丝滑稽,使我忍不住笑了出来,没想到一个顽皮的他,竟然这么可爱。
这既是我的小表弟,很顽皮,也很可爱。