烈日,像一团烈火在大地熊熊燃烧,炎热的天气使人喘不过气来,树上的蝉鸣一阵接着一阵,一曲完啦,又用一股新的劲头唱起来,尽管这歌曲唱的富有节奏感,可仍然让人感到心烦。
在放假的那一天三姨带着妹妹从北京回来啦!中午放了学,本来我想去姥姥家,让爸爸去送我。可是,谁知半路杀出个程咬金,爸爸的公司竟然让爸爸值班,我只好自己在家了。
晚上去了,回来时,妹妹非要来我家住上几天。妹妹对妈妈说:二姨,我想去你家住上几天,行吗?二姨求求你啦!妈妈说:行啊。当妈妈给我说这件事时我(啊!的尖叫起来。你们肯定说怎么啦?因为我不想让妹妹去我家,她太调皮了,还爱生气。没办法只好让她去了。
到了我家。晚上睡觉时,她也很讨厌,光和我闹。
快起床,大懒虫我喊到妹妹。完了,她又开始她的瞪眼功啦,她的瞪眼功是无人能比的。你不可以说妹妹爱生气,不然你就倒了百辈子大霉啦。
我上午去楼下散步,就饶了一圈的功夫,她就把我的画笔、钢笔全都弄坏了。我说了她几句,她就走到我的卧室,咚的关上门。此时我是多么伤心啊!
耶!妹妹明天就走,所以明天我就**了!
广红舅舅要结婚了,姥姥给我说让我:娇娇,你和三姨给钱。就是新娘子进门时我用红纸包上的12个银元塞进新娘的手里,然后三姨马上给要过来,在撒在他们的新床上。新娘来啦!随着一阵鞭炮声,我知道新娘子来了。我和三姨站在门口,计划着新娘到门着塞,我手里拿着一个用红纸包的钱,心中莫名奇妙的紧张起来。新娘进门了,我开始塞了,可是新娘提着婚纱,我塞不进去,然后大姨说:蕾红,快拿着钱。我一下塞了进去,然后,三姨以迅雷不及掩耳之势嗖的一下抢了过来,然后还撒在床上。
啊,暑假真有趣(啊!