未来的学校作文460字
3800年,所有学校被建到了火星上。
火星上也被人们造出了空气,变成了另外一个“地球”。
学校的门口不用门卫站岗,只要用学校发配的识别卡往门上的识别器一放,学校门就会自动打开,我一进去校门就会马上关闭。
到了学校也不用走楼梯,只有一排五颜六色的泡泡,泡泡的数量是根据学校的人数来定,泡泡很小,一碰就会变大,走进一个泡泡中。它会识别你的身份,把你送到教室门口。
一进教室,只见:每个人的桌子上都放有像贝壳一样的笔记本学生电脑。
叮叮叮,上课了,我耐心等待着老师的到来。“同学们好!”老师温柔的说道。接着老师,拿出一个酷似优盘的放射器。按下上面的按钮,墙上会出现屏幕,这个屏幕可以用手操控,也可以根据你的需求来放映准备好的教材,
叮叮叮,下课了!课桌全部消失,供我们玩耍,如果不想玩就去操场上。为了俭省土地的资源,操场盖到了地下,每个年级最后面都有一台穿梭机,能到地下操场,细心的校长怕我们受伤,连磕到地都不会有感觉。
中午吃饭,只需要吃一颗维生素,就能让你下午不再饥饿。维生素可以选择味道、形状和颜色。
“别睡啦,已经八点了。”妈妈喊道,原来只是一个梦而已。