未来的汽车作文1000字
谈起汽车,大家自然会想起方便的汽车,但是,汽车那么方便,但也有很多不足的地方,20年后,我设计出了一辆新款的超级方便汽车,它有奇特的外表,耀眼的颜色,还有特别的装置。
它的外表很奇特,车头扁扁的,摸起来很软,但遇到危险时,它就会坚韧无比,很奇怪吧!车的天窗上有望远镜,可以看到美丽的风景,车的后面很有趣,有的像乌龟的壳,菱形的,十分坚硬,摸起来像一只奇特的大乌龟!
这辆车的颜色也不是一般的,车的颜色是很有趣的,像变色龙,根据天气、周围状况来变换颜色。所以,就选你在一万辆车里面,它也是出类拔萃的好车。如果你遇上了大雾天气,天空灰蒙蒙的,它就会变成耀眼的金色,这样,别的车就撞不上你了,很有趣吧?
最好玩的就是这个车的装备了,这个车的装备很有趣,要是你饿了,你也不必担心,按一下红色按钮,一盘水果很快的到了你的面前,你不要担心吃了东西就不能开车了。你按一下方向盘后面的黑色按钮,自动开车系统启动,你就可以安安心心的吃你的水果,十分方便。要是你想睡觉了,你按下橙色按钮,座位自动向后,储存在车里的被子被搬出来,空调调到适宜温度,自动会锁上门,窗户自动拉上窗帘,当然,自动开车安全系统启动,很是方便。你要是说:“我要看电视。”这辆车就会在座位前方搬出一台小电视,你只要说:“1频道。”它就调到一频道,很有趣。
这辆车可以一直开,也不用油,只要给车子几块电池就可以了,因为这是环保的太阳能车,也不会排放尾气。这辆车还可以进水里,这是,车的轮胎自行膨胀,变成四个大浮圈,你坐在里面,说前进,它就立刻前进,到岸上后,车的轮胎自动变小,恢复原样,然后正常前进。要是在天上,我的这辆车也是很厉害的,车的两边早就拿出了微型安全发动器,并且装好了GPS导航指导自动开飞机系统的位置,轮胎变小,双层玻璃窗户升起,并利用了隔音系统,不用担心不能上网,在这“车”上,照样可以,这辆车最多做6个人。
这辆车的钥匙可不一般了,你要对车的门说出密码,进了车后,微型检查器会确认你是不是小偷,确认你不是小偷后,GPS要验证你的指纹,并且还有语音密码系统,很是有些复杂。这辆车可防盗了,要是有人想撬进去,车会自动报警,几百米内都能听见,这下,小偷可完了。
要是有自然灾害,车会自动预报,你就可以坐上车,GPS会指点你去一个十分安全的地方,车的预警系统都在后背箱里,在地震来的前一天,它会提前预告你:明天有地震。你就坐上车,它会带你去一个很安全的地方,它预告的很准确,从不出错,它也不会闯红灯,是一辆很奇特的车!
这辆车很有趣,我长大了后,一定要设计出这辆十分好的车,这辆车很奇特,我的车一点儿也不贵,我会设计出不同款的,如果有些家庭买不起车,我就会免费送他们一辆,要是每个人都有一辆这样的车多好呀,我设计的车很环保,即有环保意识,又让人们交通方便!