写教室的作文300字
我最喜欢学校的音乐教室。
音乐教室在问天楼,五楼,音乐教室里有各种各样漂亮的乐器,我最喜欢的乐器是钢琴,它是黑色的,看起来像一位小姐姐。
老师上课的时候,她先打开钢琴,然后拿出一本音乐书,在弹钢琴,老师一边弹钢琴一边教同学们唱歌,那声音真好听。
音乐教室的黑板里面是绿色的外面是金色的,就像泥土。覆盖着绿油油草地,还记得二年级的时候,我去音乐阶梯教室,我们学了美丽的孔雀这首歌,三年级我们又去学*,有大号,小号,笛子等知识。
对了还有我们的椅子也很特别,椅子以前是大哥哥大姐姐表演节目的梯子,同学们有的坐在上面,有的坐在下面,不管坐在那里都能看到黑板。
我一边听优美的钢琴声,一边唱着好听的歌曲,可真享受啊!