今天下午,妈妈和关凯心妈妈在给我们班贴好看的墙贴。我上完兴趣课后也来帮忙贴。关凯心妈妈交给我了一个任务:去舞蹈班把关凯心叫过来,我很快的跑去了,我在外面找了找,嘿,找到了!
我把这件事告诉了关凯心,关凯心和我进了班,关凯心把书包放了下来,我们出去玩了一大会儿,回来以后,我们帮妈妈贴墙贴,我们贴的是小蝴蝶和小七星瓢虫,妈妈叫我们把墙贴分开贴,我们先把小蝴蝶贴在一大片草丛上,再把小七星瓢虫贴在旁边的窗台上,妈妈说我们贴的有点密,有一点不好看,于是,我们在另一片草丛上贴剩下的小七星瓢虫贴的零零散散,妈妈看见了说这个还不错!我和关凯心好开心呀!阿姨把一些小花贴片送给我们,我们拿着小花贴片又出去玩了一大会。
然后,妈妈叫我们回班把桌子摆好,马上就要走了,我们回班把桌子摆好,看了看效果,总体来说还是很不错的,尤其是我们放被子的柜子,以前很旧现在贴上好看的图画,跟崭新崭新的柜子没太大的区别,不信,明天你可以去看看!