描写未来的教室作文300字
二十年后的我,是一名工程设计师,我设计建造了一间神奇的教室。
它的外形很特别。你瞧,教室外边的那面墙壁长了一双翅膀,而且底下还有两个轮子,可以帮助我们逃生、游玩。
除了外形特别,它的功能也很奇特,别有一番情趣。教室里面的墙壁可以按一年四季的变化来变幻图案:夏天,墙壁上的图案会变成小朋友们在游泳。冬天,图案会变成小朋友们在打雪仗的样子。如果你做值日时忘了关风扇或忘了关灯,它们都会在20分钟内自动关闭。除了这些,教室里还有防蚊功能,只要在窗口上安装上一个隐形防蚊网,蚊子离防蚊网3米就会受不住了。更厉害的是,就连粉笔也“**”了,只要用手轻轻地摸一下黑板,黑板上就会出现今天要学的内容。这样就不会有粉笔灰了。
我真为自己的设计而感到高兴、自豪。