写教室的作文300字
我们的教室是三年级的教室,而且本来就很漂亮的教室,被吴老师装饰得锦上添花了。
教室前方是朝北的,而且有一块大黑板,上面每天都记录着古诗和谚语。我们的教室长9米,宽7米,面积是63*方米。黑板上方有十个字和一面***的图,那十个字分别是:今天我努力,明天我精彩。那面***代表我是中国人。黑板的右侧有日课表和夏令营作息时间表,还有字母图。
教室左右的窗户上贴满了图案,还有一些同学的画。
教室后方也有一块大黑板,上面写着“书香校园”四个醒目的大字,主要是管黑板报的。旁边有一个书架,书架上堆满了书,主要是给我们借的,上面还有一个花瓶,书香夹花香,这才叫真正的“香”啊!
教室上方有四台电风扇和十一盏灯供我们使用。怎么样,我们的教室漂亮吧?