教室里的对话作文300字
一天,校园里静悄悄的,唯有四(4)班的教室里传来了阵阵说话的声音……
扫把摸了摸自己凌乱的头发,捶胸顿足地说:“小主人扫教室的时候,总会横七竖八地把我丢在外面,使我无家可归。有时还把我倒立着,让我直犯头晕呀!”
桌子痛不欲生地叫道:“小主人经常用笔在我脸上乱涂乱画,有时还用笔戳我的脸,使我变得鼻青脸肿,我都要整容啦!”
椅子忍着疼痛,用颤抖的声音有气无力地说道:“小主人坐在我身上,不是前翘,就是后仰。总是不让我四脚同时着地,我的关节都松了,他也不帮我把螺丝拧紧,害我关节炎常犯。”
“我身上全是坑坑洼洼的。小主人在玩游戏时,总是一脚一脚踢过来,有时还拿书本、文具一顿乱砸,把我皮肤弄破了。瞧,我的皮肤成块的掉落。我原本皮肤洁白如雪,可现在却面目全非呀!”墙壁夹着哭腔说。
这些谈话被我听到了。第二天,我给教室来了个大扫除,看着整洁的教室,它们仿佛在对我笑呢!