姥姥家的小狗作文
我已经一个多月没去姥姥家了,晚上和妈妈去姥姥家玩,姥姥家没有什么变话,可是她家的小狗却变成了大狗,记得以前的时候小狗到我小腿,现在已经超过我的小腿了!
我拿着东西吃呢,小狗看见了,我走那里,它走那里,望着我手里的食物,原来它是想吃的呀!我就给它一块,食物将要落地的时候,它跳了起来,正好把食物接到嘴里,津津有味的嚼了起来。以后可能是吃完了,又来找我,我向远方扔了一块,小狗就跑了过去,跳起来咬住跑到一边了!后来看到我手里没有了,又去别的地方找吃的了。
现在变成大狗了,很顽皮,见到我来,用嘴咬着我的裤腿,不松口还吃的呢!给它吃的了就又蹦由跳的跑走了,它虽然,没有以前可爱,但我还是很喜欢它!