姥姥家的小狗作文300字
那天我在姥姥家一只可爱的小狗。它全身穿着雪白的羽毛,眼睛大大的,非常可爱。还有他的尾巴是黄色的,可能你会感到奇怪,为什么它的羽毛是白色的,那为什么它的尾巴是黄色的呢?这很奇怪是吧?但这也是值得我们去探究的一个问题。说它可爱也不奇怪,也是有根据的!下面我们就说说它的可爱之处吧!
它在这个家中的时间也很长了,胆子也越来越大,种菜的地方,它也敢进去,那些小幼苗被他压死了,而等姥姥回来又会大骂我一场了。
那天我出门,它也跟着出来了。到了我中午我拿午饭给它,看见它还没有回来,我表面上是不着急,可是心里像是热锅上的蚂蚁。毕竟相处久了,也是有感情的。我一直等到了下午,当我心灰意冷的时候它回来了,我不知有多高兴。它好像到了很远的地方,是迷路了吧!我又在一边胡思乱想,经常有同学说我的想象力真丰富!
其实我真的好害怕这只小狗跑了,毕竟也相处了不久了!人在一起久了都会萌生感情,而动物也一样!