姥姥作文
7月28日,我们一家去了南江老家,然后我跟妈妈开车去了我姥姥家。因为我姥姥病重了。
到了姥姥家,我看到姥姥躺在床上,花白的头发乱蓬蓬的,特别消瘦,她闭着眼睛。舅舅说:“姥姥大多数时候都在昏迷中,一天只有一小会清醒,会喂她吃点东西。”看着姥姥,我心里难过得想哭。
姥姥很爱我,每次我一回去,姥姥就给我做了很多好吃的,比如红烧肉、红烧排骨等等。对了,不管谁打我骂我,姥姥都会来安慰我。不管我有多么冒失多么遇笨,我姥姥都是爱我的。有时我做错了事姥姥教育我,我也知道姥姥是爱我才教育我的,所以我还是爱姥姥的。
我超喜欢我姥姥,我姥姥也喜欢我,。我希望我的姥姥能活到一百岁。这样我就可以照顾我姥姥了。但是大人们说,我姥姥最多只能活两个星期了,我听了心里特别难过。我每天细心地照顾着姥姥,希望姥姥可以安安心心地去天堂。以后虽然再也不能陪着姥姥了,但是我想信姥姥可以在天上看着我。