姥姥家作文
今天,我们去姥姥家看望姥姥。
我们到了那里以后,我发现姥姥家院子有大片大片没有融化的雪,于是我就开始玩雪。姥姥家水井旁边有一个破水舀子和一个大铁盆,我用手抓雪放在水舀子里,然后接满水,等雪化了,我就再放雪,我一直玩个不停。然后,我又把大水盆里的水倒掉,水顺着水沟流着,水沟里有一点雪,水很快从雪的缝隙里流了出来,水沟里又有一小堆雪,水又很快地流过去了。后来,水沟里的雪多了,水再也流不过去了,我在水旁边的雪里一踩,留下一个脚印,水流到了脚印里,我再踩一个脚印,水又流了过去。我正玩得高兴,妈妈和爸爸说要回家了,我只好走了。
今天在姥姥家玩雪,我非常高兴……