冬天到了,西安的天空灰蒙蒙的。原来,那些洁白如玉的小精灵,马上就要从天而降了!
雪落下之前,霜占领了整个西安,它们有的藏在树枝上;有的藏在窗户上。过了几天,雪仙子就慢慢洒向人间了,雪花个个洁白,它们有时散,有时聚,有的落在屋顶上,像给大地盖上了一层厚厚的棉被。如果是晴天的话,可以到明城墙旁边走走,那里的景色十分美丽,雪散落在城墙的砖块上。远远望去,城墙就像白玉做的,在蔚蓝的天空的映衬下,就仿佛仙人居住的地方,十分美丽。
雪后,一切都银装素裹,一切也都白茫茫的,好像一切都是由上好的白玉精心打磨、雕刻出来的。不久,这些雪虽然会融化,但是这十分漂亮。十分美丽的雪景,我却永远也忘不了。
我喜欢雪,我更喜欢这美丽的雪景。