去姥姥家玩作文
星期六,阳光明媚,天气晴朗,秋高气爽,我和爸爸、妈妈还有舅舅一起回姥姥家。姥姥家在长安县环山路边,离我们校园的开心农场很*。
我们走在路上,子午大道两边的树,五颜六色,绚丽多彩。*时我们见到的树叶都是绿色的,这里的树叶除了绿色,还有红色和黄色,真是层林尽染,非常好看。路边还有葡萄园,葡萄像一个个紫色的珍珠。快到姥姥家的时候,还看到了连绵起伏的大山。
到了姥姥家,我和妹妹还有一个小朋友看了一会儿动画片,看完了,我们就去吃饭了。我还给茄子、豆角、大葱,浇水了。姥姥家院子有一棵柿子树,上面挂了很多柿子,就像一个个***灯笼。舅舅爬了梯子上了房顶,给我摘了一些柿子,让我带回家吃。
我去姥姥家很开心,因为有妹妹陪我玩。