春天的一个周末,我和同学张纪杭陆续来到了我们好朋友多多家,为多多过生日。
首先,我们玩了赛车,它们有不同的种类,有的是长的,有的是扁的,还有的是高的。
开始比赛了,我的车像离弦的箭一样,飞快地冲了出去!结果,多多和张纪杭的车被我的车撞得东倒西歪,显得非常凄惨。
虽然我胜利了,但我也不能骄傲,因为别的对手也很强,不能掉以轻心。
这一局玩完了,好吃的鸡翅正等着我们去吃呢!看!鸡翅已经被烤成金黄色的,香气扑鼻,我暗暗地咽了一口口水,又狠狠地咬了一口。鸡翅又香又软,真是人间美味啊!
接着,我们还玩了大富翁、乐高、小棒等其他游戏。
不知不觉,就到傍晚了,我恋恋不舍的离开了多多家,期待下次再聚。