今天,是叶如眉的10岁生日,她打电话邀请我去参加她的生日派对,我毫不犹豫地答应了。
挂了电话以后,我便思考该送叶如眉什么样的礼物呢?我忽然想起叶如眉喜欢看书,尤其是“马小跳系类”的书。于是,我来到了新华书店,在玲琅满目的书架上,买了一本马小跳系列的《红夹克从车的女校长》。
我拎着买好的书来到叶如眉家,看到许多小伙伴已经到了,过了一会儿,人都到齐了。叶如眉开始拆礼物了,有的和我一样送了两本书,有的送台灯,有的送·······,当时,叶如眉看到这么多的礼物,高兴的连忙对大家说谢谢。看着她当时开心的样子,我们大家都很高兴。
玩了一会儿,激动人心的时刻到了,吃蛋糕了!我们一共在蛋糕上插了10只蜡烛,而每一只蜡烛都代表我们的一份祝福。然后叶如眉许愿,完了以后一口气吹灭了所有的蜡烛。我们每人都分到了一块大蛋糕,就狼吞虎咽的吃了起来,我们一边吃还一边把小主人的脸上画上了"美丽的图画",最后每个人都变成了“小花猫”。
今天我过的真开心啊!