岁月如花,乱了风华。就算轮回依旧,我也盼你一世安好。
——题记
不知从何时起,岁月悄悄偷走了青春,不经意间我们都在百转千回的时光里泅渡了许久,我虽是鬓未白,却是须已长,你虽是身未斜,却是颜已老。奈何,我们都要变成时光里的老人。
有时候我们都在花开花落间寻求一份安宁,寻找一份归宿,万千红尘中,谁又为谁谢了守候,花了妆容。
你是花的前世,我是蝶的来生,我们错开了一个轮回,却相望了整个夏天。倘若我为树,你是叶,我会死死看住秋天,不让寒风带走你孤零零的身体,站着我要与你为伴,倒下我也要与你共尘。只愿今生的守候,能开成你最爱的花。
海誓山盟,天长地久,莫不是承诺超过了期限,埋葬了所有的年华,你也不会留下一个我,独自在回忆里沉沦,哪怕只留下一个人的独白,你也是我最美好的故事。
今生如此,来生不变,你是我守候的执着。就算爱到无路,我也甘心情愿受着孤独的苦。如是我们的爱情,开不出绚丽的花,结不出累累的硕果,你会不会怨我,而我庆幸一路有你。
你是我见过最美丽的风景,我想融入你长长的画廊里,陪你静听山水,静待红尘。不谈人世繁华,不论红尘如画。你便是我一生苦苦的执念。
倘若岁月静好,如诗如画,那么,你便是我字里行间,唯一不变的承诺。我的故事因你而起,因你而续,因你而结。
岁月如花,乱了风华,就算轮回千年,我依旧盼你永世安好。