哈!哈哈!今天爸爸出差了,妈妈也出去赚钱了,给我买了一些零食作为今天没人在家的礼物。
就在这一刻,我立刻把门关上,马上打开电视看《哈利波特》第7部,一边吃着零食,一边看电视。
看完了,我就拿起手机玩《少年西游记》这个游戏,每当我在玩游戏的时候我就变成大闹天宫里的孙悟空一样,把我的作业压到五行山下。
这一天的自由,可都是我的幸运,否则要写一大车的作业了。
“咚咚咚”妈呀,妈妈回来了。在这一刻我才从游戏天堂里出来,我马上关掉手机和电视,才打开门。
快乐的时光过得真快啊,我又要回去睡觉了,真希望快乐是时光过得慢一点,那该多好啊。