暑假的一天,我来到迪士尼,第一次和童话中的小明星有了亲密接触。
“加勒比海盗”是我们的第一站。爸爸拉着我的手上了海盗船,我化身成了一名“海盗”,出发寻找宝藏啦!海盗船驶向了一片广阔的大海。忽然,电闪雷鸣,狂风暴雨,海浪冲向了天空,船也跟着往上飞。紧接着,一个又一个火红的炮弹发射过来,我拿起手中的武器开始奋勇抵抗。在尖叫声中,我们把其他的海盗船打得落花流水,最后我们得到了闪闪发光的“金銀财宝”。这真是一场既刺激又惊喜的冒险呀!
夜晚将至,五彩缤纷的夜光幻影秀,让城堡看起来格外美丽!我像一只欢乐的小鸟,叽叽喳喳地和爸爸妈妈分享着喜悦,真想把时间永远定格在这一刻!