落叶飘飞,荒凉了岁月。它一点点的,黯淡了人心,就连最初的愿望,都消失了……
我一直记得,你曾经告诉我,世界上没有永恒。可是我却傻傻的笑,我说,那是别人,我们不一样。
仍清楚的记得,那时你也笑了,不过我现在才明白,那是苦笑。
呵呵,曾经的曾经,我们都认为,只要坚持下去,就一定会有结果。可是我如今知道了,那是我们太傻太天真。
命运的齿轮从来没有因为某个人而停止了转动,我们随着岁月的流逝,也渐渐学会放弃。
那时的心,很痛,很痛……可是,会有人在乎么?
秋天来了,晚风好凉,刺入人的身体里。我看见你蜷缩在树下,眼泪如断了的水龙头,哗哗的流。
我好想上去抱住你,告诉你,一切都会没事的。我好想拉着你的手,告诉你还有我。
可是,我没有。我停住了脚步,呆呆的望着你,眼泪也随着往下落。
那一天,一棵树隔绝了两颗心,一样,都在哭泣。
那一天,下着大雨,分不清是脸上的泪水还是雨水。只知道,心,很疼。
雨停了,泪干了。风停了,人也走了……
日子一天一天的过去,一个一个的人从你身边擦肩而过。心,似乎从什么时候开始,已经没有了。也渐渐忘记了,什么叫流泪。
公交车外的景色一晃而过,就像我们一直不曾记得的时间。错过了,便再也回不去了。
也许有一天,你再也不会想起,曾经那两个人,一错过,就是一辈子。