早晨,阳光明媚,晴空万里,妹妹和叔叔来到了我们家。
妹妹穿着漂亮的粉色衬衫蓝色打底裤,戴着绿色发卡,粉色蝴蝶结,好看极了。
妹妹来到我身前说:“你们家的庭院真好啊!宽阔干净、你们家的树可真是高大茂盛 、房屋干净利落”。
妹妹说:“听阿姨说你们家买了可爱的彩虹小鸡,我可以拿来玩好吗?”我说:“当然可以啦!”我去后院把笼子里的小鸡轻轻的拿了出来,递给了妹妹,妹妹高兴的拿了出来。妈妈一看去屋里拿了积木,妈妈又去洗衣服去了。叔叔和爸爸在专心致志的下棋,真是一对好兄弟呀!
这可真是一段快乐而美妙的时光呀!