每当我看见我铅笔盒里的那张优先券时,我就会想起我的老师――陆老师。
陆老师有着一头瀑布般的头发,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,它与陆老师那能说会道的嘴巴之间架着一座高高的桥,那就是陆老师的鼻子了。你瞧,我的陆老师多美呀!
陆老师不仅十分美丽,而且十分关心我们。
记得有一次,我发烧到了39.4度,但又不敢和陆老师说,就这样,一直到了放学的时候,我才鼓起了勇气来到了陆老师的办公室,对陆老师说了这件事,陆老师听了,睁大了眼睛对我说:“你怎么这么大的事情都不告诉我?”说完便拿起手机给我妈妈打电话。
打完电话后又马上带着我来到了校门口,等我妈妈来把我接走了,她才匆匆回到了教室。
陆老师对我们很好,但有时会严厉,我们知道陆老师这是为了我们好。
我们打心眼儿喜欢陆老师。