您不是我的父亲,但却对我严厉;您不是我朋友,但却有朋友的理解,您就是我生命中最重要的角色――老师。
记得您总会批评我,数学怎么考得那么差。我上课只要不认真听讲,您就冲我大喊;我的作文有困难,您会耐心讲解;是您鼓励我,表扬我,批评我,鼓励我……
以前,您总会对我说,英语学*,没有那么难,很简单的。您总会告诉我,数学题没有那么难,只要认真学*,就一定会。现在我的英语也提高,数学题也会解了,当我交上一份满意的答卷时,成绩还是不尽人意。我知道,我的基础不好,我更需要更多的时间去积累。于是我下定决心,一定要好好学*。
敬爱的老师,在以后我一定会努力学*,让自己变成优秀,用自己的汗水去换的成功来报答您。老师,我爱你!