迎面走来一位不高不矮,有点发胖的女老师,不用说了,那就是我们的班主任张老师了。张老师的优点可多了,比如说话算话、做事认真、有耐心。
有一次,张老师说;“你们长大了,有自尊心了,我不会再把你们的缺点告诉家长了。”果然,在开家长会的时候,我们躲在教室窗户下面,听老师开家长会。果然,老师没打小报告,我们想,老师可真守信用啊!
再有一次,我写作业的时候,不小心把“心”字多写了一笔,我都没发现。可是,老师要批60几个学生的作业,竟然都能看出来我写的错字,我真佩服老师的认真、仔细啊!
还有一次,我们在上课,外边有几个大哥哥在走廊里喊叫着,追逐着玩,弄出了极大的声响,可张老师却没吵他们,而是去给他们讲道理,啊!老师可真有耐心!
这就是我们的张老师,说话算话、做事认真、有耐心的张老师!我们喜欢她。