小时候我很调皮作文500字
现在的我是一名乖巧懂事的五年级学生。在家会帮妈妈做一些家务活,帮妈妈减少劳动的负担,可小时候的我却不是一个省油的灯,是个淘气包。
回忆小时候的我很捣蛋真是不应该,我常常把奶奶的老花眼镜给藏起来,就在奶奶要出去倒垃圾的时候发现奶奶的眼睛找不着了,她认为自己自己是个老糊涂,连眼睛都不知道在哪?我在一旁偷笑,奶奶注意我了。就问我眼睛去哪了,我只好拿了出来。奶奶还把我给好好数落了一顿呢!
小时候,的我像是男孩一样,在幼儿园是不得安宁的,别看我瘦小但是我常常和同学打架,老师常向家长告状,到家奶奶好好把我批评了一顿呢!
西欧时候的我很爱玩玩具,我也经常把我的玩具摊的一地都是,奶奶走路不方便,刚收拾好,我又把玩具摊的一地都是,奶奶直叹气。作文
从幼儿园回来的时候,我肚子里装着一肚子的火真想好好的发发泄。我就把奶奶的其中一只拖鞋藏在洗衣机里。呵呵!这下舒服多了。奶奶回来后,发现其中一只拖鞋不见了。就问我:“我的那一只拖鞋呢!”“快点叫出来”奶奶说我说:“你自己找吧!”奶奶找了很久多没找到对我发了很大的火。我就把那只拖鞋给拿了出来,奶奶穿上拖鞋把我好好的修理了一顿。
小时候的我不懂事,但是我现在懂事了,我帮家里人分担一些力所能及的事情,谁言村草心,报的三春晖。