我小时候的小学作文
当时我非常小,只有七岁,那时候我爸爸在给我买风车,他在付钱,我拿着风车跑走了。我不知道我舅舅家在二十五栋楼的六楼,所以我跑到二十六栋楼的六楼,我看了一下六楼的六零二,看到门上有一个“福”字贴在墙上,我想:我舅舅家的“福”贴在门上,而这个“福”居然贴在墙上,这肯定不是舅舅家。那时,我的心怦怦直跳,非常的害怕。我忽然想起了爸爸对我说的话,“迷路了不要害怕,站在原位等。”所以我跑到了二十六栋楼的外面,一走出去,就看到了爸爸。我对爸爸说:“啊!终于找到爸爸了。”爸爸把我带回了舅舅家,爸爸说“舅舅家在二十五栋楼,你千万别走到了二十六栋楼啦!还有你以后不要自己跑掉,要跟着爸爸,知道了吗?”我说:“知道啦!”
我小时候还是一个小坏蛋,非常调皮。
有一次,想捉弄一下爸爸,我说:“爸爸,你过来一下。”爸爸说:“来啦!你让**什么?”我说:“我要站在你的脚背上。”爸爸说:“为什么要站在我的脚上?”我说:“不告诉你。”我站在爸爸的脚背上,然后用力地踩了一下爸爸的脚。爸爸说:“你真是一个大坏蛋!”我哈哈大笑起来,马上跑掉了。