我小时候的小学作文
我小时候的生活可丰富多彩啦!
妈妈说我小时候可贪吃了,最喜欢吃糖果了。在我四岁的时候,有一次妈妈在烧饭,我一个人在房间里看电视,她怕我太调皮,就给我吃棒棒糖,过了一会儿,我就来到了厨房,向她要第二根棒棒糖,又过了一会儿又过来向她要棒棒糖,就这样一袋糖全都给我吃完了,结果我就咳嗽了,从此妈妈再也不给我吃糖了。
舅妈说我是个贪睡大王,有一年我们去海底世界玩。我们进入了海底隧道,妈妈怕我走丢就把我抱起来。哇!那条鱼真大。我兴奋地说道。过了一会儿,妈妈发现我没有发出声音,她让舅妈看看,舅妈看到我那可爱的睡姿,不由自主地哈哈大笑起来。妈妈疑惑的问:怎么啦?怎么啦?舅妈把这事告诉了妈妈,妈妈也笑了起来。现在舅妈把这件事告诉我之后,我想:现在妈妈让我睡,我都睡不着,小时候竟然是贪睡大王,区别真大,完全不像同一个人呀!
没想到我小时候又贪吃又贪睡,要不是长辈告诉我这些事情,我都不知道自己小时候这么有趣。