小时候的我的小学作文300字
今天,妈妈说起了我小时候的事情,我只是津津有味地听着。
妈妈说:“你小的时候,大眼睛忽闪忽闪的,可精神了,你现在可比小时候差多了!”我说:“我小时候眼睛大吗?”妈妈说:“那当然了,我抱着你坐在车上,你的眼睛乱动,我们都说你机灵!”我说:“哥哥抱过我吗?”妈妈说:“当然抱过,我不让他抱,他非要抱你,我的一只手掏着下面,一手扶着上面,总怕他把你摔了!”我说:“爸爸呢?”妈妈说:“他呀,总抱着你,不让我们抱,还买一些玩具给你,你收到的的一份玩具是走步车,你在那里面,从客厅走到卧室,又走回去,你爸看了,高兴的合不拢嘴,还带你上街上玩呢!”听到这些,我觉得我很幸福。
小时候的我真可爱!我真想变回小的时候,已经不行了,唉!