小时候的我作文
我小时候很淘气,爱四处爬。我会从床的这头爬到床的那头,再从床的那头爬到床的这头,很淘气吧?而且每次都要爬好久好久,小腿一跨,就上了床,再慢慢爬到床对面,最后小心翼翼下了床。
我没发过烧,感冒的时候去医院打针也不哭,要是别的小孩看到护士或医生早就哭了,我都没有哭,够勇敢吧?
哦,还有我小时候可可爱了,脚上套着一个脚环,手上戴着两个手环,走起路来“叮叮当当”响着,头上戴了个小帽子,还穿个背带裤子,走起来一摇一摆的。
我在5岁的时候去了万里长城,那时我不怕累,自己走了上去,还没让别人抱,我是我们家第一个上去的;去颐和园的时候我也不顾热,努力登上了万寿山,走完了长廊,过了十七孔桥;去故宫的时候,我领着路,走在最前面,就跟个导游差不多,毕竟不了解这里,不然说不定可以介绍介绍这里。
我上学前班的时候,中午不但不睡觉,还在那里玩,老师让我赶紧睡,我却说自己的瞌睡虫没来,毕竟我睡不着嘛,不能强迫别人,所以我就睁着眼睛望着天花板,琢磨时间,我每次几乎都在午休要结束的时候才睡着了。
我小时候有许多梦想,刚开始想当芭蕾舞员,再想当护士,然后想当空姐,接着想当歌手。小时候梦想太多了,最后我决定以我的特长——英语来决定,没错我现在想当英语老师。
而且,我还怀疑我有公主病,我小时候整天看关于公主的故事,关于公主的片子,甚至想当公主。那时的我很天真,几乎别人说什么我都信,不时地说“嗯嗯”。感觉傻傻的。我还很胆小,一看恐怖片就吓得哇哇大叫,看到一些恐怖的场景就哭得稀里哗啦,还会时不时地尖叫一声。
怎么样?小时候的我天真可爱吧?