小时候的我的小学作文300字
你看,照片中的我,有黑亮亮的头发,一张粉嘟嘟的脸上,长着一对淡淡的眉手,一双黑亮亮的眼睛,一个挺直的鼻子,一张微微张开的嘴巴。
我性格开朗。有一次,我的朋友不开心,她闷闷不乐的坐在位子,我跑到她的座位旁,给她说了几个笑话,可她还是不开心,我只好手舞足蹈的又给她讲了几个,一会儿挤挤眼,一会儿做一些好笑的动作,她验上才有了如花的笑容。
我喜欢看书,看起书来没完没了,有一次,妈妈给买了几本新书,我高兴权了,连忙拿起来,看了起来。不一会儿,我就陶醉在书的世界里了。这时,我的朋友来了,可我不知道,她等了很久,我才抬起头,问她:“你什么时候来的?”这下子,她可生气了,一连好几天都不理我。唉!谁叫我那么爱看书呢?
就这样,我愉快的度过了八个春秋。