我小时候_小时候的作文300字
“童年”是一个多么美妙的词语,所有的人都曾经拥有过它,但是再过几个月,我就要跟它说再见。
谢谢你,童年,你从我呱呱落地时就一直陪伴我走过了十几个春秋,和你在一起,我过得充实愉快,那些开心愉快的日子填满的我的脑袋。但是,我快要和你分开了,虽然不舍但还是不能把你留下,只能留下一些记忆。
还记得小时候我经常和姐姐抢东西吃,有时候还会打起来。现在长大了,姐姐会让着我,我也不想吃那么多了。现在回忆起小时候是那么美好、快乐。
还记得小时候,我经常在爸爸妈妈的怀里撒娇不愿意自己睡觉,不愿意自己在家,不愿意干活……现在长大了,自己变得更独立了,不是小时候粘在爸爸妈妈后面的小尾巴了。现在回忆起小时候是那么美好、快乐。
还记得小时候,跟一些好朋友在楼下玩得很疯,经常玩得满身是泥才回家。现在,每个人都要好好学*,考出好成绩回家。就是玩,也没有那么疯了。现在回忆起小时候是那么美好、快乐。
再见了,可爱的童年,你伴随我走过了十几个春秋,虽然分开了,但是还有一些宝贵的记忆值得回忆。