小时候学生作文300字
妈妈把我生出来时我还是一个又白又胖的“大胖小子”,可是现在的我越来越瘦,越来越瘦,就像一根“豆芽儿“。妈妈说:“哎,我真是想不通你为什么这么瘦呢?”
上小学二年级时,有一次妈妈和我出去玩,在半路上,妈妈和我有说有笑的聊天,她看了看我,和我开玩笑,说:“你眼睛这么小,脸这么黑,就像个从农村里出来的孩子。”我噘起嘴说:“哼,我就是你的女儿嘛!”说完,我们俩都开心地笑了。
小时候我是在奶奶家长大的,奶奶和妈妈一起养我,怪不得我五六天没见到奶奶就好想奶奶啊!有一次奶奶出去玩了大概十来天吧,我就在家里每天都挂念着奶奶,过一天就问一下奶奶什么时候回来,爸爸在家都被我问烦了。
每个人都有自己小时候有趣的经历,不是亲身经历过的,你肯定不知道那是多么美好的回忆。