小时候的我作文
小时候,我很大胆,我愿意第一个上来自我介绍,我愿意去上台演讲......
这一天,家里有客人来,妈妈爸爸兴高采烈地与客人们谈了半天。客人突然说:“你们的小宝贝呢?我要见见她们。”妈妈满口答应,到房间里来找我。客人问:“你们叫什么名字,几岁了?”“我叫钱若妤,五岁了”。我不假思索,脱口而出。妹妹想了半天,吞吞吐吐地说:“我叫钱...若嫣...三...岁了。”客人听了,问:“你们俩谁会唱歌、跳舞?”“我会!”我大叫一声。“我也会。”妹妹用文字一样细小的声音说。“来表演一个。”客人兴致勃勃地说。“不!”妹妹惊慌失措的躲到房间里。我迟疑了一下,也走进了房间。客人见了,疑惑不解:“怎么跑了?”……
过了一会儿,我走了出来,我给自己穿上了舞蹈服,舞鞋,还梳了一个漂亮的发型。我弯着小手,两只手一上一下,跳起了轻快的舞蹈。我踏着小碎步,手不停的变化着各种各样的动作。我又是做成一只小孔雀,两手朝天,两**叉,手指成拱形,坐在地上不断挣扎,成了一只受伤的孔雀。有时扮成一只小鹿,两只脚不断地踏着小碎步,手做成鹿角的样子。我做得栩栩如生,客人也情不自禁的大叫:“好!好!”我优美的舞姿吸引了客人,一曲下来,她还想让妹妹表演一下,可妹妹羞怯的摇摇手不肯演,还想一阵风一样瞬间消失得无影无踪了。客人见了,无可奈何的摇摇头。临别的时候,我主动的送客人下楼,,而妹妹直到客人走了,才走出了房间。
这就是我——一个大胆的女孩。