小时候的我_小学作文300字
妈妈告诉我,我小时候可调皮了。有一次,我竟然把皮球扔到了饭桌上,被妈妈骂了。可我不长记性,把皮球扔到了妈妈的头上,妈妈大发雷霆,拿起扫把要打我,那时候我已经五岁了,跑得特别快,妈妈怎么追都追不上。最后,妈妈跑不动了,终于说:“好了,不打你了。”我才笑嘻嘻地从衣柜里走出来。
我有一个非常可爱的妹妹,她比我小三岁。她刚一出生,我就知道有一个小伙伴陪伴我一起长大了。妹妹刚会走路时,我也才五岁,就叫妹妹骑在我的身上,然后在地上爬来爬去,妹妹像在骑马一样,嘴里不停地说:“快,快,快!”我就飞快地在地上爬,我俩玩得可开心了。
我看过相册,发现我小时候特别爱哭。我哭的时候,脸特别红,眼泪像流水一样哗哗地流下来,像个鼻涕虫。我刚一出生,就“哇哇哇”不停地哭啊哭,害得妈妈晚上都不能安心睡觉,都要凌晨1点起床哄我,“小宝贝啊,不要哭!”还要不停得走来走去。到了两岁时,我还是动不动就哭,终于,我哭不动了,就呆呆地坐在沙发上。
三岁时,我才发现哭是一件多么丢脸的事,后来,我就不爱哭了。