我小时候作文300字
小时候,有很多有趣的事情,记录下来,缅怀一下。
一年级时,夏天,带个大瓶子,装满甜水去上学;结果喝太多了,憋不住,尿裤子了;还故意往裤子上洒水,当做是不小心弄湿的。下课后往厕所跑,一边跑,一边飙尿。
捉迷藏 小时候家里都很穷,很少有电视,所以晚上好多小孩一起出来玩,最多的就是捉迷藏。有的小朋友藏到柴禾堆里,有的藏到猪圈里,,有的胆子大,藏到没人住的破房子里,有的爬到树上;捉的人胆子小,不敢去破房子里找,最后大家都散了,回家了,那个藏在破房子里的小朋友自己哭着回家了。
捉青蛙 夏天我们去池塘捉青蛙,吃后腿。晚上拿着手电筒去池塘边捉,很多。用菜刀剁掉后腿,剥皮,洗净油炸,美味。小时很残忍,青蛙被剁掉后腿,前半身还在趴,我把青蛙的心脏掏出来,小小的,放在手心里,看它一下一下的还在跳动。
捉蛇 菜蛇是绿色的,很臭,不捉那个;捉身上有花纹的,把皮完整的剥下来,一头绑住,从另一头吹满气,再绑住,装在裤兜里,去学校吓唬女同学。
捉麻雀 捉的多了就吃,不过很费事,也没多少肉;少了就玩,把活麻雀浸到柴油里,点着,放飞,只见一团火在空中飞舞,飞不了多远就被烧死了。