小时候作文650字
每个人的童年都会有许许多多的趣事,我也一样,它们就像那天上的星星一样数也数不清。今天,我讲述的是令我记忆犹新的一件趣事——捉迷藏。
那时候我还只有5岁,是一个即幼稚又傻乎乎的小姑娘。那一天,我感觉好无聊,便缠着爸爸,让他陪我玩。爸爸无奈地想了想,不一会就说:“不如我们来玩捉迷藏吧!”我听了,高兴得跳起来。先是爸爸来找,他闭上眼睛,数着:“1、2、3……”,我东寻西找,还是没找到合适的地方躲藏。“45、46……”,时间在倒计时,我的心也在砰砰的跳,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。霎时,我也不知道是哪里来的灵感,一下子钻进了被窝中,静静地等待爸爸来找。
砰、砰、砰,响亮的脚步声在家中回旋飘荡。爸爸绕了一圈,嘴里还不停地说道:“奇怪,这小精灵藏到哪儿去了,我可马上要输了,哎!”
我咯咯地笑起来,为我藏的地方庆幸。然而,我并不知道,爸爸只是故意卖关子,他只想慢慢地引我上钩。
“哈哈,总算找到你了!”顿时,我还没回过神来,只感觉屁股一阵酸痛。我急忙回头一看,只见爸爸正张牙舞爪地对着我。我只好从被窝里爬出来,垂头丧气地坐在床上。
接着,轮到我来找了。我还没数到二十,就听到爸爸说:“好了!”我仔细找着,可该找的地方都找过了,就是找不到。最后,只好乖乖地投降。不一会儿,爸爸走了出来,告诉我:“我就躲在你背后呢!”我听了,心想:姜还是老的辣!
直到现在,我好奇地问爸爸:“为什么您就能这么轻易地找到我?”爸爸笑着说:“因为你只把头盖住,屁股还露在外面呢!”我听了,脸立即憋红了,像个大苹果。
怎么样,我小时候的趣事有趣么?跟我也分享一下你们的趣事吧!