我的童年像一本书,当我打开时,我会被自己的傻事逗得哈哈大笑,我仿佛听到了,也仿佛看到了。
在我六岁的时候,我和姐姐去游乐园玩,我们走进了游乐园,我就一会摸摸那里,一会摸摸这里,看什么都觉得好奇,什么都没有见过。
我们先做了海盗船,我以为海盗船不那么恐怖,我就飞快的跑了上去,开始我觉得不那么恐怖,可后来我慢慢得双腿打哆嗦,我的眼泪像水楼头一样,一滴一滴的流下来了,止都止不住,我扑到了姐姐的怀里。终于下来了,我吸了一口新鲜的空气,心情又高兴了,一会看小草,一会看小花……
我跑着跑着,只听“扑通”,“哈哈”,我摔了一跤,姐姐却哈哈大笑,我在地上慢慢的爬了起来,然后我擦了擦脸,不对,怎么有泥巴,我又摸了摸,满脸都是泥巴,围观的人们都在看着我,我不好意思的低下了头,然后用飞快的速度跑向洗手间,把脸洗的干干净净。
我和姐姐去吃棉花糖,吃着吃着,我发现我的手和脸上全部都是棉花糖,像一只可爱的小花猫,我就往姐姐的脸上抹,你摸我,我摸你,我们俩都变成了可爱的小花猫,太阳慢慢的不知道什么时候偷偷地走,月亮不知道什么时候跑出来了。
回想起童年,回想起我做的傻事,回想起我的天真和可爱……童年是最五彩的色彩,也是自己最美丽的回忆。