今天我们学校举行了文化艺术,同学们老师们都很高兴,我们几个小主持人更高兴。今天要向同学们、老师们、家长们展示我们的节目,大家都很兴奋。我有竹笛和舞蹈表演,我很开心。
看,同学们已经排着整齐的队伍向操场走来,操场上已经有家长来到了。一切准备就绪,表演节目的同学已经换上漂亮的衣服在后台等待着。
我们几个欢快地走上**台,开始了今天的主持。
各班同学展示完风采之后,校长宣布艺术节开幕。在热烈的掌声中,第一个节目《花鼓灯》开始了。花鼓灯是我国最具有代表性和震撼力的民间舞,它的动作洒脱,欢快热烈,快看那些六年级的姐姐们给我们带来的精彩表演。她们像蝴蝶一样在舞台上翩翩起舞,台下响起了热烈的掌声。第二个节目是合唱,红星是赶走严寒的春风,让我们充满力量。请欣赏合唱团的小朋友为我们带来的精彩节目《红星歌》。第三个节目是搏击操表演,拳出能带风,脚起如龙腾,请欣赏白沙小学最优秀的老师们为我们带来《搏击操》表演。
时间过得真快,很快到了最后一个节目,最后一个节目是《小马奔腾》,这个节目代表我们学校参加东区的比赛,我们很棒吧!
今天,我们度过了快乐的、美好的、难忘的一天,我爱我的学校,爱我们学校的艺术节。