童年是一支笔,让我们尽情涂抹。童年的梦想是千变万化、五花八门的。
有一天,我路过商场的橱窗,忽然看到一双漂亮的鞋子,我想成为一名设计师,设计出很多很多既漂亮又舒服的鞋子。
后来,我又想成为一名画家,拿着彩色笔,画着蓝色的天空、变化万千的白云、绿绿的小草、美丽的花朵、弯弯的小路、高大的房子……
我也想当一名作家,描绘着人们的性格、外貌,写着生活的美好……
我幻想当一名宇航员,飞在宇宙上,看着许多星星,看见变小的地球,在宇宙中荡漾……
我又想当一名生物学家,让世界的空气变得清新甜润。
我更想当一名蛋糕师,做出形色各异、香甜可口的蛋糕,让各国的小朋友尝到我的作品后都回味无穷。
我最想当一名演奏家,登上炫丽多彩的舞台,弹着优美、悦耳的古筝,让人们为我欢呼、鼓掌。
童年的生活丰富多彩,童年的想象千姿百态,我热爱生活,喜欢创造,乐于发现生活中的美好。
我相信,只要我好好学*,坚持不懈,一步一步朝着我的梦想前进,总有一天我的梦想一定会实现的!