小时候的作文500字
很多人都在想着未来在干什么,但是也有很多人像我一样回忆着过去那些美好的事情。
小时候有很多事情长大了你觉得很好玩,因为小时候啥也不知道,就只会自顾自在那里玩耍。我还记得小时候第一次看恐怖电影的时候,当时看完之后已经很晚了,我和我的母亲刚睡着没有多久,然后我就被自己做的梦给吓醒了,当时吓醒了之后就立马坐了起来,嘴里还喊着妈妈,妈妈,然后妈妈醒了说:“孩子,怎么了?”我对着妈妈说:“我做噩梦了。”妈妈说:“叫你当时不看,你为什么还要看。”然后一把把我抓进了怀里说:“不要害怕,我在呢!”躺在妈妈的怀里是多么的温暖,不知道过了多久我睡着了,第二天早上起来的时候,我似乎已经忘记昨天做的噩梦,然后妈妈跟我讲说:“以后晚上就不要再看恐怖电影了,看了之后你晚上又睡不着。”
还记得小时候的弹珠,小时候没有手机,就只能玩玩其他东西,弹珠是我们的童年,是我们童年必不可少的东西,每个人的童年都会有这个玩具,我的童年也有这个东西,每次和同伴玩耍的时候都会趴在地上看着弹珠比谁弹的远比谁先进洞,还有的时候比谁先打中了谁,或者看谁弹的快,弹的远。每次回家身上都是泥,每次带着一身泥回家就少不了母亲的责怪,因为每次穿着干干净净的出去,身上脏兮兮的回来。
我的童年虽然不是很完美,但是我童年美好的回忆起过去的美好时光,我就会想到我的童年,想到我那些小时候的朋友,想到很多很多与我有关的事情。