小时候的作文500字
在我小的时候,曾经是一个堂堂小屁孩的时候,掌管汽车十余辆,消防车,警车,火车样样都有,我还用他们“杀”过人呢!
那天中午,妈妈正在舒舒服服的睡着午觉,我拿着一辆小汽车在他的脚上蹭来蹭去的,突然妈妈被我弄醒了,她挺直了背,四处望了一下,没发现什么似的就又继续睡了,而我正躲在床底下偷笑呢。我见妈妈没有发现什么,而且又不过瘾,就又开始恶作剧了!
这次我玩得挺大的,我把火车的轨道的其中一个部分给拿掉了,接着又把剩下的摆在妈妈的肚子上,被拿掉的部分就由妈妈的脸来代替拉(火车轨道是圆的)。火车开动了,“轰隆”“轰隆”“乌乌乌乌乌乌乌”的声音就这样慢慢的接*“终点拉”!3,2,1,哈哈到达“终点”了!火车停留在了妈妈的鼻子上,妈妈猛地下了床,揪助了我的衣服大声嗬道:“你这小兔崽子,我等会就要去上班了,你还来烦我!”我趁机挣脱了妈妈的手并作了个鬼脸就跑到厕所里拉(因为厕所*)。妈妈心想:“反正也睡不好觉了,不如教训一下那小子。”于是,妈妈使出那超人般的力量把门给推开了,我倒在一旁看着妈妈那面目狰狞的面孔心中不由得涌上了一种恐惧感,随后妈妈拿出了衣架无情的直往我那肉乎乎小屁股上抽去,我很不甘心,大喊了一句:“我的裤子厚着呢你抽我不痛!”妈妈被我气得哭笑不得,摇着头叹了口气无奈的从鼻子里冒出一股便去上班了......
直到今天我的脑海里还留着当时那有趣的情形......