小时候的我们作文500字
人一生最快乐的时光莫过于童年,儿时的笑,儿时的哭,都是一生中最快乐的回忆。那无忧无虑的童年往事,一生难忘!学校是第二个家,那是因为有那些亲密的同学们,无论是男生还是女生,都像家人一样,那就是真正的友谊!
记得小学的时候,常叫上一些女生跟那些男生们一起玩耍,打闹。那时,并不忌讳什么“男女有别”,而那些大方的“男同胞”们也总让着我,以至于养成了我“霸道”的个性。大概是太舍不得跟那些一起嬉戏的“亲人”们分别了,在小学的结业典礼上,我一次又一次的流下了不舍的眼泪。分别后的同学们有再重逢的,也有随着父母去了外地而不知什么时候才能见面或永远见不了面的!每想到这里,我的眼睛又红了。初中会不会也这样呢?现在已经初二了,离分别的那天不远了。其实无论是男女生都一样,现在虽然和他们打闹,争吵,巴不得永远不要见面,可心里却担心着分别的那一天,期盼着慢一点来。也许是在一起的时间太长了,*惯了,总害怕分开了会不太适应!
儿时的恩也好,怨也好,现在想起来都是可爱的事情,都让人留恋,让人怀恋。人生最美好的莫过于友谊,友谊最深厚的眷恋莫过于相知。不知这一次的结业典礼上,我又会怎样的流下眼泪呢?快了!
小时候的友谊多好,可不可以不要长大!