小时候作文400字
小时候,调皮的我睡觉时,总会在床上滚来滚去,但,一不小心从床上“碰”的一声摔了下去。这一摔,吵醒了熟睡的妈妈,她惊醒,发现我突然不见了,原来是跌下去了,这举动时常让妈妈吓了一跳。
小时候,无知的弟弟,喜欢坐一角椅。有一次,他坐一角椅时,不小心跌了下去,撞到一个大大的酒瓶,它立刻摔得四分五裂,但弟弟的上半身都没受伤。可是,当我看到他的脚时,才吓了一大跳,因为弟弟的脚流血了,我看到了马上叫老师,并送弟弟去保健室。幸好他的脚上是小伤,要不然他又要被骂了。
小时候,我很喜欢在睡觉时伸直我的脚。有一次,突然觉得有个东西挡住我的脚,我就用力的去踢他,他一动也不动,我再也忍受不了,只好把我的脚放在上面伸直。他突然动了起来,而且还把我的脚移走。后来,我才发现,那原来是爸爸的头啊!
小时候的我,拥有多么多采多姿的童年啊!唉!岁月如梭,即使有再多的不舍,转眼间,我已经不再是那位天真无邪、无忧无虑的小孩了!随着年纪越来越大,童年越来越远,烦恼的事情也越多,再见了,童年!我一定要非常认真过着开心又美好的日子,充实自己,让自己有更多五彩缤纷、美好的未来,让家人不再操心。