妈妈的爱,是无私奉献的;妈妈的爱,是伟大幸福的;妈妈的爱,充满了浓浓的祝福
可爱的妈妈。妈妈的爱像一个温暖的阳光,照射在我身上。不管刮风下雨,妈妈每天都按时接送我上下学,每天在食堂忙忙碌碌,回到家里还要给我洗衣做饭。今天早上,我拿着语文书和妈妈一起去菜市场买菜,在路上背诵完放在三轮车座上。买完菜到了奶奶家,发现书不翼而飞了。“妈,我的语文书呢?”妈妈瞬时翻了白眼,再也找不到。回到家后,妈妈一直埋怨自己开车太快不小心把书弄丢了。她难受了一上午,最终还是顶着烈日炎炎的太阳,从南往北寻找书。一路上,不停地左顾右盼,一路上不停地询问,还是没有找到。到了下午,太阳更加刺眼,妈妈又一趟得出去找,我说:“妈妈,别找了。”她着急地说:“怎么能不找啊?你到时候还得复*,之前批注的也是那么的详细,怎么办啊”说完,骑着车又去寻找,还是一无所获。
我的妈妈像太阳一样,保护着我,照耀着我。我想对您说:“妈妈,我爱您,您给我的爱比什么都重要!”