妇女节感恩作文500字
三月五日、三月六日、三月七日,看着日历上的日子一页一页的过去,我的脑海中还是一片混乱三八妇女节这一天,我到底该送给妈妈一件什么样的礼物呢?最美的不是下雨天儿时与你躲过雨的屋檐……周杰伦的歌声传入了我的耳朵,让我忽然想到:亲情不也是如此吗?再宝贵的东西也抵不过最诚挚的感恩了。于是,我便在心底打下来主意。
三月七日晚上,我精心制作了一封贺卡,贺卡上画着一个爱心,爱心上写着一句话:贺卡代表我的心。翻过来的另一面纸上,我用艺术字写着:妈妈,我要为您洗脚。
好戏渐渐拉开了序幕。
三八节的晚上,我轻轻悄悄地把贺卡放在妈妈的房间里,我就出去了。过了一会儿,妈妈走进了房间,看了看手机,就要出去时,一转头,便看到了我精心制作的贺卡,只见她,轻轻拿起贺卡,目不转睛地看着贺卡。我连忙去准备洗脚水和毛巾,当妈妈看完贺卡,抬起头时,我已经站在门口了,妈妈,让我给你洗一次脚吧!我大声喊出了我发自内心深处的声音。
我端来了早已准备好的水盆,拿来了毛巾,我拿来热水壶,往水盆里倒好了热水。开始给妈妈洗脚。妈妈坐在床上,我蹲着,妈妈把脚轻轻放进水盆里,我拿起毛巾,把毛巾浸湿,轻轻地擦着妈妈的脚,我把毛巾拧干,在毛巾上涂上一层肥皂,继续为妈妈洗脚。我用清水把肥皂冲洗干净,之后我丛房间里取出护脚霜,给妈妈抹在脚上,就大功告成了!
普通的妇女节变得不普通,不简单的感恩变得简单!