春天的名片作文
春天里,有很多大自然的歌手演奏着欢乐的乐曲。
“叮叮咚咚……”你听,这是小溪水为了感谢春姑娘让冰融化,使它能重新奔跑起来时唱出的欢快的歌曲;“叽叽喳喳……”你听,这是大树长出嫩芽后鸟儿们庆祝时发出的欢乐的乐章;“哗啦哗啦……”你再听,这便是春雨滋润万物时发出的阵阵叮咛……多么欢快而动听的音乐哇!
春天里,大自然也表现出了无与伦比的美。
你看,花儿们正在悄悄绽放,有五彩缤纷的牡丹,有洁白如雪的百合,有单瓣的小雏菊,有重瓣的芍药……它们把自己最美丽的一面展现了出来,一起欢迎着春天的到来。蝴蝶有的在花丛中翩翩起舞,有的停在花朵上采蜜,似乎在准备庆祝春天的到来。
瞧!春天是个多么欢乐的季节呀!