春天的名片作文
风和日丽,鸟语花香,小熊渐渐苏醒了过来,它们打算去春游。
它们来到一望无际的草地上后,只见熊二一把抓起草往嘴里塞,没一会儿,就把草吐出来说:“呸,好难吃!”转眼,他又看着树上的蜂蜜,熊二的口水直流三千尺,就向蜂蜜冲去,只听“咚”的一声,熊二绊倒在地上,正好倒在熊三的身上,两个人就在草地上打起架来。
再看看一旁的熊大,眯着眼睛听着自然的风声,用鼻子闻着淡淡的花香,一阵凉风吹来,身子凉爽了许多,突然一只蝴蝶飞来,落在了熊大的头上,熊大眼疾手快,一把抓住了蝴蝶,但刚放开手蝴蝶就逃跑了。玩了一会,熊大说:“我们走吧,明天再来。”其他人也都纷纷地点头答应了。
就这样,满载着春天的气息,它们都开开心心地回到了家里。你瞧,熊二熊三脑袋上还带着几根小草呢!