所以作文300字
我明白的,所以我不会强求
我明白的,青梅竹马的感情,并不一定就涉及爱情。所以,我们,也许与爱情无关。
我明白的,那时我们青涩的感情,也许只是源自,心底那一份对爱的渴望,也许,只是我们太害怕孤单。所以,我们,也许只是想要一个温暖的怀抱。
我明白的,你要的东西,远不止爱情。一个如你一般优秀的男子,定是不愿让爱情束缚住飞翔的翅膀的。所以,我们,也许不会在一起。
我明白的,我们之间,有太多的坎坷。也许,不是我们太软弱,而是,不愿只是专注于,那一份自己的情感。所以,我们,也许,必然要分开的。
我明白的,四年半的时间,太过漫长,漫长得沧海可以桑田。所以,我们,也许,再也回不到从前。
我明白的,每个人,都有属于每个人的路,都有属于自己的幸福。属于,我们,也许,并不是彼此的幸福。
我明白的,所以,我不去强求。
只是,我们,错过了太久,陷得太深。心,想要让你听见。至于结局,请让我们学会坚强。若是,若是你真的,不能回来我的身边,我会微笑着祝你幸福。只是,请你不要,连思念的机会,都不愿留下。
我明白的,这样,就可以了。
你幸福了,就足够了。
请你,一定要,幸福。最完美的,幸福。