因为懂得所以作文
于千万人之中,遇见你要遇见的人,于千万年之中,时光的无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,恰好就碰到了,只应懂得而相惺相惜,这种懂得的缘一定是最美的!
心灵之所以称作心灵,因为它是有灵性的。什么样的灵性呢?当另一个心灵发出与自己同样的频率的时候,缘分便产生了,这便会有心灵与心灵之间的感应与共鸣!
花开不为流年,只为在寻缘路上踏水而歌的船,和红尘相伴执阙而舞的灵魂。士为知己者死,女为悦己者容。心灵感应实在是最美妙的了!
我记得曾经,喜欢写些东西,写的却是那么的朦胧,因为我不愿把握的心扉彻底敞开,有多朦胧呢?等事情过了之后,我自己都看不懂了!却有人能看出我的心境,这才是真正的懂得吧,同时也是缘分!我们一直在那条寻缘路上,从始至终……
因为懂得,荒芜的沙漠也可变成充满生机的绿洲,天涯之遥也可以化作咫尺之距,因为懂得可以触碰内心最柔软的那根弦,即使是枯萎的心灵也可以盛开娇艳的花朵。因为懂得,我们的心不再遥远,因为懂得,我们之间的情谊不再相猜有了更为懂得,普天下的人们不再冷漠;因为懂得,温柔了邂逅相遇;因为懂得,明媚了陌上花开;因为懂得,芬芳了指尖流年……
既然有了懂得,我们何须太多的言语呢?只想好好的珍惜咱们的这一切,一起将这份真情简单勾勒,存入润泽的心灵。有了你,世间的风景才会变得这么美好,在这片流年里,邂逅的相遇醉了淳淡的年华。同样是这份懂得,更温暖了这段岁月,即使你在天涯,我在海角。一份想念,一份想念,一句懂得;天涯从此不在寂寞。一份牵挂,几多欢喜;一份懂得,几多前缘,即使无言,心自成暖,今生能够遇到一个你,定是我前世佛前的五百次回眸。
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求佛让我们结一段尘缘。缘分这东西是相当奇妙的,一切缘分起于无缘,一切缘分却又是命中注定的缘!其实哪需要了解这么多呢?只望,等到风景都看透,也许你会,陪我看细水长流。
不信你看,天空还是一样蓝,风还是一样柔和,路还是一样蜿蜒,我们还是要走下去,把所有的经历化为一份份懂得。携一份懂得,走自己的路,又有哪里不是花香满径呢?