因为热爱所以坚持作文
生活是彩色的,生活是有味的生活是看的见的,但生活是需要热爱的。
热爱生活,活出色彩。红色代表成功,绿色代表新生,蓝色代表喜悦,黑色代表艰辛,色彩能代表一个人的热爱程度热爱多少,付出多少,还能收获多少……
因为热爱,鲁滨孙能够独自在岛上生活,*热爱生活,所以,他开辟了*,这一切的一切都向我们证明了热爱的定义。
如果对一种像是梦想一样的东西,比如说是生活,你把生活当做梦想如果你付出,那么你就会收获。
生活不仅是一种生活,而只有失败才能够体会到成功的来之不易只有热爱和努力付出,才能够更好的生活下去……