生活是一首歌,因为不同音调的和谐搭配组成了一首欢快动听的歌。
——题记
班级篇
班长在讲台上慷慨陈词:“同学们,加油呀!还有两个星期就摸底考试了,打起精神,‘吃得苦中苦,方为人上人’,胜利一定属于我们!”于是,课堂上,大家踊跃发言;课后,少了大家的打闹声,却多了一些研讨声。我们本着“为班争光”“班级荣誉属于大家”的信条而奋发图强。
终于,我们的教室里又多了一面闪光的锦旗。
操场篇
一年一度的春季运动会已经到了。瞧,那个如脱缰的野马在跑道上奔驰的,正是我班的长跑健将——小a,他凭着恒心和耐力,一步步地向终点逼*。我们的拉拉队也不甘示弱,“加油呀!小a加油!你是最棒的!”那声音波涛澎湃,一浪高于一浪。“Oh,我们赢了!”小a终于第一个冲到了终点。
于是,我们的教室里又多了一张醒目的“最佳集体奖”。
宿舍篇
“听说了没,又要评比‘文明宿舍’了。”小k兴奋地说。
“是吗,舍长,那我们得努力了,争取‘三连冠’呀!”
“是吗,舍长,我们要发扬光荣传统,再接再厉呀!”
“是吗,舍长,我们要敢于创新,再攀新高呀!”
我们一如既往,按时作息;我们脚踏实地,开动脑筋;我们前呼后应,携手同行。
评比结果终于揭晓了,一切如愿以偿。
就这样,我们付出努力,我们收获果实,我们共同进步。
就这样,我们和谐相处,我们快乐无限。
六月,是充满活力的,是洋溢朝气的。今年的六月,同样活力,同样朝气,同样青春!