“爸爸,你小时候都玩些什么?”我搂着爸爸的脖子好奇地问。
“下河摸鱼、上树掏鸟蛋、泥堆里放鞭炮……”爸爸一脸兴奋。
“啊?没玩手机、IPad、电动玩具,没玩过山车吗?”我瞪大了双眼,满脑门问好。
“好不容易盼到学校组织去春游,你奶**天晚上给我买好一包儿童饼、一盒牛奶放在我书包中,我强忍着流口水直到第二天。”爸爸摸着我的头笑着说。
与爸爸比起来,我可幸福多了:住的是宽敞、明亮的大楼房;穿着各式舒适、漂亮的衣裙;玩的是各种可爱的布娃娃、电动玩具;假日妈妈还会带我去郊外踏青,带着我到各地旅观光。我要珍惜这美好的时光,努力学*,将来用更先进的科学技术建设更加美好的生活!