早晨,军队的号角声响起来了,我迅速地穿上飞行服,快速跑进驾驶仓,驾驶着飞机冲上了蓝天。在云间,我忍不住向下俯瞰,只见那巍峨的长城,东起山海关,西到嘉玉关,蜿蜒起伏,像一条巨龙横卧在祖国大地。再看那美丽的京杭大运河,它北起首都北京,南到天堂杭州,银光闪闪,像一条绿绸带飘落在苍茫大地。看到这些壮观的人间奇迹,我感到无比自豪、无比骄傲,因为它们都是我们中华民族的祖先用智慧创造的。
我驾驶着飞机继续在蓝天白云间自由自在地飞翔。首先来到了美丽的海南岛,那里不仅气候怡人,景色优美,还可以随时随地吃到清爽可口的椰子哟。看!那湛蓝的海水,清澈透明,我想那里一定有龙虾、燕鱼、海龟、水母、海星等海洋生物,它们在这个充满魅力的旅游胜地一定过得很幸福、很开心吧。
后来我驾驶着飞机,不由自主地就飞向了宝岛台湾。首先我看到了台湾的最高建筑——101大楼,那蓝色的玻璃幕墙,独特的造型,简直就是一个无比高大的巨人;一转眼我又飞到了美丽的日月潭,那里青山环抱,树木葱茏,*静的潭面反射着耀眼的太阳光,就象一块蓝宝石镶嵌在大地上;还看到了美丽的蝴蝶谷、连接**的台湾海峡,我在宝岛的上空盘旋,依依不舍,真希望它现在就能回到祖**亲的怀抱。
就在这时,我模模糊糊地听见妈妈在叫我:“大河,快起床,要不就迟到啦。”我赶紧揉揉眼睛,睁开一看,可不,太阳都晒到屁股啦。哎,原来是一场飞行美梦呀。