我期待的青奥会是一个充满绿色、和谐、欢乐的盛会。
青奥会是环保的。马路焕然一新,芳草如茵,绿树成林。见不到一点垃圾,即使看到了,也会有人主动地捡起来,然后把它丢进垃圾桶。私家车不见了,道路上都是自行车,电动车,没有尾气,空气十分的清新。
青奥会是和谐的,青奥会时,全世界的华夏儿女都聚集到这儿,用一种独特的方式来表达对祖国的热爱和喜爱之情。在年青人之间提升运动意识和参与感,可以使人与人之间的关系更加和谐,使生活更加美好!对于我们来说,这次青奥会代表了中国有能力举行这次青少年奥林匹克运动会,代表了中国实力发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心的精神。
青奥会是欢乐的。参加青奥会的运动健将们个个都出类拔萃,他们有自己的辉煌成就,为中国争取了荣誉。我仿佛看到了青奥会比赛时的情景:台下的观众们都在大声地喊着加油!加油!加油!台上的选手们也表现得很出色。
作为一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学*,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。
同学们,时间是过的很快的,2014也很快就到来了,南京是我们的家园,大家应当没自己的家园贡献一份力量,即使是微不足道的,但是再小的力量也是也是支持。为了能够更好地体现出南京人的文化修养和素质,让我们携手共创此次南京开展的青年奥林匹克运动会吧!