别样的礼物作文
大家一定都收到过许多礼物,所以在大家听到“礼物”这个词的时候,一定不会感到陌生。在我们收到的礼物当中,一定会有便宜的礼物和昂贵的礼物,但是不管收到的是便宜的礼物,还是昂贵的礼物,只要送礼物的人是真心实意的就够了。俗话说的好:“礼轻情意重。”,不管收到的礼物是小是大,只要送礼人是真心的,就算送你一块儿石头,你也能从这块儿石头中感受到浓浓的情谊。
说到礼物,大家的脑海中一定出浮现了许许多多的幸福而又美丽的画面。这些画面带给我们不同的感觉:有快乐的、有悲伤的、有忧郁的、有感慨的、有……还有好多呢!
露珠是蓝天姐姐送给小草的礼物,让它去帮助小草健康快乐地成长起来;白云是蓝天姐姐送给我们的礼物,让它去帮助我们描绘出天空的色彩;小草是大地妈妈送给小花的礼物,让它去帮助小花装点多彩的世界;大树是大地妈妈送给我们的礼物,让它去帮助我们画出一道道绿色的光芒……
说了这么多,我现在想问大家一个问题:“你觉得世界上最好的礼物是什么呢?”是一辆崭新的自行车;是一堆诱人的零食;是一个好玩儿的玩具汽车;是一件好看的新衣服;或是其它的东西呢?在我看来,这些东西都不是世界上最好的礼物,这个世界上最好的礼物就是和自己的家人在一起。只要和自己的家人在一起,就算陪着家人去散步,或者和家人一起出去游玩,都是一件幸福的事儿,这件事儿将会是你最开心的时光,也将会是你家人的最美好的回忆。
礼物的好坏并不代表礼物的价值,不管礼物是好是坏,都蕴含了送礼人对我们的深深的祝福。