买自行车作文400字
在烈日炎炎的天气下,我终于按耐不住了,刚回到家“就大喊:”我要买自行车!“,突然,妈妈喊道: 买什么买,你不是就
”就给大森买一个吧,他的已经坏了,链子老卡,一卡就卡死了,修了两次也没修好。“在爸爸替我求情下,我终于能买新车了。
第二天,我和爸爸妈妈一起去西街买,我们先到美利达看了看,我突然看到了一个名为”公爵“的一辆很帅的自行车,我和爸爸便让服务员把那辆车给取下来让我试试看,但我骑了骑觉得不舒服,我 们就离开了这家店,我们又来到了捷安特这家店,我看到了一辆好车,我试了试,就觉得非常舒服,我就给爸爸说我想要着一辆,这是,妈妈说要货比三家,我听了听觉的也有道理,然后我们又去了”所 罗门“自行车专卖店,我选中了一辆大小为”18“号的自行车,我觉得挺不错的,就骑了骑,接果跟”公爵“一样被淘汰了,我们又去捷安特,结果我进错了,进了一个名为”闪电“的自行车行,一位 大叔迎面而上,问问你要什么样的,我随便挑了一个,就给他说我想试试这个,结果,他说不能试,我们有专门用来试的车,我就给妈妈说,算了,我不想要这个牌子的,所以我们就绕道而行,又来到捷 安特,马上又找到那辆车,马上就买下了那辆车,把部件按完,我就骑着去玩了。
买新车真美呀!