骑自行车为题的作文
我神气地坐在了自行车上,双脚飞快地蹬着脚踏板,如流星一般冲了出去。驰骋在美丽的九华路上,我的自行车快得都要飞起来了,甚至都把天空掠过的飞机都远远甩在了后面。
可是,我没有看见自己前面的红绿灯不知道啥时候已经变成黄灯了,要刹车都来不及了。就在那千钧一发之际,我慌乱间按下了加速按钮,自行车如同光一样地冲了出去,顺利地冲破了重重障碍。灰尘打在我身上,感觉和子弹一样打在我身上一样疼。如果是一发子弹,将会变得和核弹一样特别有杀伤力!
自行车驶过好几个路口,我终于按下了减速键。在即将撞上我朋友家房子的时候刹住了车,吓了我一大跳,冷汗直流。
此时此刻,我却不小心又按下了加速按钮。自行车再一次超光速飞起来了,重重地摔在地上。原来,我的自行车被朋友用M249玩具打中了,自行车变成了自行车机器人,朝着我朋友发射了5550枚氢弹!同学家被炸的破烂不堪,同学从高高的墙壁上掉了下来,砸中了我。