夏天来了作文
夏天的天气真是说变就变。今天早上起床,就感觉很闷热。
于是就对妈妈说:“妈妈,今天这么热,你怎么不开空调呀?”妈妈笑着对我说:“天都马上要下雨了,还开什么空调呀!”顿时,我的心里产生怀疑,好端端的怎么会下雨呢?果然,过了一会儿,天渐渐的暗了下来,接着就是狂风大雨。我赶紧往屋里跑,不管我跑的怎么快,可身上还是被雨打湿了一点。这时候的雨可就是说来就来呦!没多久,*坦的公路都有了积水,汽车在公路上奔驰着,两边溅起无数的浪花,真是好看极了。
好久,雨停了,天气也变的凉爽了。小动物们也都重新出来了。小鸟在枝头叽喳地叫着,好像在对我们说:“雨后的天气真是美丽呀!”