离开空调,人们觉得火候有好的一面。
炽热的阳光直射而下,突显出路边的绿色。这条路交通拥挤,但并不愉快和热闹。步行道人烟稀少,与庞大的人口根本不相符。能坐在车里既凉爽又舒适。我总觉得空调比冬天更可怕,夏天又有多弱。无论是在车里还是在路上,孩子们都想拥有开车的快乐,但孩子们得不到这种快乐,这种快乐,只有当他们长大了,努力学*,才能拥有这种资格。这很自然。开车是件冒险的事。如果你想尝试更多有趣的事情,欣赏成年人的快乐和困难,你需要先长大。就像夏天和冬天之间,秋春之后,如果你在某个季节放弃,你可能看不到那一年的整个季节,你会失去许多美丽和乐趣,虐待和折磨。
在山区的夏天,没有令人羡慕的交通会激起人们的成长欲望。也许有,但当我到了那里,我不想去想这些无聊的事情。山谷里的夏天,在森林的掩护下,要温和得多。野花的自然美,清泉的独特甜味,都是废气带不走我的珍贵地方。住在山上不容易。做完农活的人在烈日下不会折磨自己,但有很多不便。虽然我妈妈说,过去农忙的时候,大块头互相搓豆汤或粥做肚子。他们盼望着丰收。但是,在技术先进、经济快速发展的时代,村里专门在家种地的人并不多。所以我没有在这个山村看到“热闹”的样子,但我没有这么辛苦的工作也很好。我在这里看到的夏天,只是山林的静谧,不朽的自然,美妙的夏日景色,让人感到快乐和舒适。
到处都有过去和未来。如今的山村并非无人居住,在繁华的城市里也找不到休闲的地方。夏天到处都不一样。只是因为不同,夏天很美。一年不过四季,只有四个样子,360多天似乎有点折磨人。大自然是一种神奇而伟大的存在。它不能偷走这种懒惰,所以它不能让人们自由地生活。那些奔波街头,怀揣着远大梦想,在山林中肆无忌惮地奔跑的人,有着神奇的力量。夏天,总有人不停,不放弃,争取更好。
夏天蝉鸣烦人,响彻大面积,唤醒春天沉睡的生命,宣告一个绚烂的夏日,一场精彩的盛宴即将来临。这个呼吁与过去的故事无关,与未来无关。看来人们会活很长时间。他们必须像蝉一样生活。生命似乎很短暂,但他们必须花几个季节才能得到夏日的阳光。但至少,当夏天来临时,让我们鼓起勇气向它问好。
所以,你好,萨默。