夏天来了作文
夏天要到了,心也要热起来了。
都快忘记现在的季节了,今年的天气暖得早,不过好像已经打了几个来回的冷暖交错了,还好,顺利的抗过来了,相信后面的日子会好一点才行,至少在6月之前可以舒服一个月吧。
春天本来应该是最舒服的季节的,可惜倒春寒总是时不时地来刹刹风景,这点让人小郁闷阿。喜欢雨后的阳光。那天的雨后,蓝蓝的天空飘着的白云,可以在远处清晰地看见秦岭,好美。在这个世 外桃源里,已经厌倦了外面的世俗。抛开城市的喧嚣,远离废气的污染,一切都变得舒服多了。
呵呵,通俗地说,我是不是可以变成一个“乡下人”了呢?这样也挺好的。很安静的地方,心才能更加的自然,不会那么烦躁不安。