为妈妈洗脚小学作文
我看过一则公益广告,广告上面有一个小男孩看见她的妈妈在给奶奶洗脚,小男孩也想孝顺妈妈给妈妈洗脚,我看过了这个广告深受感动,以前都是妈妈帮我洗脚,这次我就想给妈妈洗一次脚 。
我把洗脚盆搬出来,倒上水,插上电,过了一会我试了一下水的温度,刚刚好,我就让妈妈坐在沙发上,我把妈妈的双脚放在盆子里泡着,我帮妈妈把脚上的部位都按摩一下,这样对身体很好 ,晚上睡觉也会很香的,10分钟后,我让妈妈把脚抬起来,拿了一块干净的毛巾把妈妈的脚擦干,妈妈直夸我是个孝顺的孩子。
以后我要经常帮妈妈洗脚,做个体贴妈妈的好孩子。