为妈妈洗脚小学作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你一定很奇怪,这是我第一次为您洗脚,*时都是您帮我洗的,当您知道我要帮您洗次脚,你一直说不用不用。你知道吗?我们学校的特色课题:感恩教育,我们一直在开展着各种活动。本学期起,我们每周都有感恩家作。本周的感恩家作是:为父母洗脚。
妈妈,为了生活,您和爸爸为生意四处奔波,一直很劳累,做女儿的看在眼里疼在心里。前几天您刚在无锡的,这几天,您又去了杭州,我想,您的脚一定很酸、很疼。你们一直说:父母四处奔波挣钱,为的就是供我好好读书!如今,我已经慢慢长大,以后,我会好好学*,用最好的成绩报答你们的养育之恩!
今天,就让你乖乖女儿,亲手为您洗次脚,为您捶捶背,为您劳累的身躯去除些许疲惫。今后,我会天天为您做这些的。
亲爱的同学们,在此,我呼吁,让我们全体同学行动起来,做爸爸妈妈的贴心人,让我们以最诚的心,最纯洁的爱,表达对爸爸妈妈最深的爱吧!