三年级写山的作文
虽然,现在是冬季。但是这些天的天气真的像过山车。为什么这么说?
你看,周末,阳光真的很灿烂,气温一下子就到了20摄氏度。街上有些人甚至穿夏天的.t恤,但有些人穿秋天的衣服。尤其是中午,真的很热,早晚都好一点。这一天,我们至少要经历两个季节。周末过后,天气转凉,气温从最高的20度降到10多度,整整降了10度。这不是过山车的节奏吗?更有意思的是,到了周三,最高气温降到了个位数。我们立刻做了个穿越,直接从夏天到冬天。哦!我以前知道有时空穿越,从古代到现代,从现代到古代,但是我从来没有尝试过穿越季节。这一次,我也经历了。
我们这些孩子受不了这种过山车似的天气。这年头感冒生病的人突然多了,更别说老人了。这是什么节奏?是因为现在的高科技和先进技术吗?连天气都觉得新潮?