三年级写夏天的优秀作文300字
春天的脚步实在是走得太快了,一转眼,夏天就要来了。
夏天是冰凉的。商店里,大街上,都卖着冰凉解暑的棒冰。人们吃上一口,就感觉暑气消了很多。
夏天是粉色的。五岛湖公园里的荷花都长了出来。你看!这朵荷花含苞欲放,真像一个害羞的小姑娘;那朵荷花睡醒了,伸着懒腰舒展开身体;还有一朵荷花半开着,看起来是一个穿着粉色外套的小妹妹。
夏天是“轰隆隆”的。每当下起雷阵雨时,简直就像天上破了个大口子!雷打得也很大,可能是天公大发雷霆了吧。
夏天是炎热的。瞧!小狗正伸出粉色的舌头来散热,小猫正把爪子放在冰袋上解暑。
夏天是蓝色的。在金色的沙滩上,有一群人在一碧如洗的海面上冲浪,有些人躺在沙滩上,看着蓝天,白云……
啊!夏天,你多姿多彩,有声有色,生机勃勃。我是多么喜欢你啊!