三年级写夏天的优秀作文300字
夏天它迈着炙热的步子来了,它不仅自己一个人来了,还带着一大群蚊了来了。
夏天是让我烦恼的。
在夏天中我要一边写作业一边忍受夏天的极限气温,另外还要躲避蚊子的袭击,不然就会被叮成一个包子。记得有一天我在写作业,为了不会太热而开了开调,正当我享受着凉爽时突然耳边响起蚊子发出的警报,吓的我从椅子上跳起来,可没有发现蚊子,大失所望,只好又做起作业来,可突然觉得自己的胳膊痒痒的,一拍把蚊子拍死了,可流的是我的血,长的是蚊子产生的包啊!妈!我也太倒霉了吧!
虽然我有时我很烦恼,但是我还是挺喜欢夏天的。可以吃香甜可口的水蜜桃,可以喝甜甜的杨梅汁,最好的是可以吃各种各样的棒冰、冰淇淋。哈哈太好了!这是所有孩子子最爱吃的东西啊!
夏天真是让我欢喜,让我忧啊!