三年级写夏天的优秀作文300字
暑假已静静来临了,转眼间,时光将我们带入了八月。哟,你瞧!这带着三四十度的高温天气像魔爪又来迎了!
同时我也爱夏,原因十分简单:我生于夏日,欢乐也在夏日,也无条件爱它,而且夏日利多于弊。
夏天,真是个大饱口福的季节。梅雨季过后,我们可以尝到那酸溜溜、甜滋滋的杨梅,而且又大又圆,光看就让人水口直流三千尺了。然后,吃一口,让嘴里全是它的甜和酸,就是舌尖上的美味呀。有时,妈妈还会给我做杨梅汁,可别提有多美味了。
夏天的暑假正是自由玩耍的黄金时间。我和爸爸妈妈一起去旅游,感受祖国的大好河山;跳入清爽的游泳池里欢快地游泳,就像一条开心的小鱼。可是个美好的假日!
夏季是那么有吸引力和诱惑力,我们不得不爱它。