美丽的夏天-三年级作文
夏天是什么?夏天是一个快乐的小姑娘,走遍了山川海流。
夏天是一个绿色的海洋,树是绿的,山是绿的,草地也是绿色的。在树林里,树的叶子有好多好多种颜色。浅绿、深绿、墨绿……这些绿就是画家也难画出呀。在山坡上,它的绿色在山里一枝独秀,在蓝天白云的衬托下,使它更加美丽了。在远处一看,真像一幅美丽的风景画。再看碧绿的草地上,草儿伸直了自己的小腰板,开始跳起舞来了,连成一片,一看就是正在流动的绿色海洋呀!
美丽的夏天有了绿色,但也不能少了漂亮的花儿呀!路边的玫瑰花绽放了自己最美丽的笑容。优雅的荷花仙子也不示弱,展现出它最高贵的一面。时不时地也会有几只蝴蝶落在上面。半开的,没开的,开的正旺的荷花展现在夏天里,给我们带来了美的享受。
夏天的雷雨其实也是一大特点,说来就来,说走就走。先是乌云,后是大雨。不过我最喜欢的是雨后彩虹,大雨过后,泥土的清香扑面而来,我们迎来的又是一个新的世界。
我爱夏天,我爱夏天的美丽;我爱夏天,我爱夏天的树木;我爱夏天,我爱夏天的花儿!