夏天的校园作文
今天上午,老师带着我们去参观校园。
我们来到大门口,听到知了大声地叫着,好像在说:好热好热,夏天真的来了。进大门朝左拐,首先看到的是金钟花,一阵微风吹来,金钟花好像吹起了小喇叭:嘀嘀嗒金钟花旁边就是最显眼的葡萄了!葡萄爬满了架子,像绿色的凉棚,在给人们遮凉呢!
你边走边看,会看到柳树姑娘。在道路两旁梳长辫子呢!一阵风吹来,长辫子随风舞动好看极了!
再向前走几步,会看见爬墙虎,这么高呀!爬墙虎像一件衣服在给楼房遮凉呢!
啊!校园真美呀!我愿变成一棵小草、一朵小花,在园丁的精心培养下,把夏天的校园装扮得更美!