桥,不是没有生命的冷冰冰的建筑物,而是……
——题记
我拿着那考不及格的试卷,泪珠流出眼眶,视线渐渐模糊,我仿佛又回到了早上;当老师发下试卷时,上面鲜红的大叉,让我顿时心碎,当同桌拿着那100分的试卷在我面前炫耀时,我一下子瘫痪了,我最好的朋友小朱,看到了我这模样,走过来说失败乃成功之母,一次考差没关系,下次考好就行了,来,我们一起拍手加油吧!我无力的伸出手来与他击了掌。
想着想着,不知何时下起了雨,我站起身,只见前面的独木桥掉下了一根支柱,我刚要去把那根支柱按会去,但心想还是算了吧,反正这独木桥已经在这受风雨侵蚀了好几十年,没希望了。