一座桥作文
理解是一座桥,两头是路,没有桥,路就断了。宽容是一把伞,伞下是温情,没有了伞,世界就变得冰冷了。
因为我们有太多的烦恼,太多的怨气和不如意。于是觉得天昏地暗,无限感慨:人情薄如纸。
其实,阳光依然温暖,天空依然晴朗,只是我们自己站在阴影里。
理解,会让我们走出阴影,走进一个新天地。过了桥条条大路都宽广,烦恼的黑蝴蝶飞远了,路边开满温情的小花。从此世界变得更加美丽了。
俗话说退一步海阔天空,宽容别人也是善待自己;原谅了别人就把微笑留给了自己。宽容是一把盛开着的伞,在伞下我们享受着温暖的阳光。
人生旅途能遇上你是一种缘分,我们应该珍惜这份缘分。不要让怨气冲跑了温情,不要让怒火留下遗憾。
原谅别人不代表软弱,那是一种气度是一种胸怀,是聪明的选择。
让我们共同搭建一座理解的桥,撑一把宽容的伞,享受美好的生活,让世界处处充满阳光!