四年级温暖作文300字
人世间有许多温暖,有的出自于师生或朋友,可父母所给我的温暖却像一把雨伞,为我挡风避雨;又像一杯热茶,温暖我的身体。父母的爱为我撑起了一片蓝天。
记得有一次,天气很冷,我又不肯添衣服,所以,到了深夜,我发起了高烧,浑身滚烫起来。爸爸和妈妈知道后。急的像锅上的蚂蚁——团团。爸爸不顾深夜的寒冷,连忙披上外衣,骑上摩托车,到药店里买退烧药;妈妈在家里一边忙着煮姜汤,一边不停帮我擦汗 ,量温度计。一晚上,爸爸妈妈被折腾得都没有合过眼。第二天一早,爸爸妈妈不顾上班,带着我来到医院看病,打针,吃药。回到家,妈妈不顾劳累,又煮了有营养的汤给我喝,爸爸忙着烧水做药给我喝。几天下来,在爸爸妈妈的精心照顾下,我的病终于好了,可爸爸妈妈却憔悴多了。一股温暖从我的心中升起。
爸爸妈妈为我付出的太多,给我了许多温暖,我谢谢他们!