我特别喜欢的一个地方,就在我家门前,你们是不是觉得一点也不稀奇呢?那你们就大错特错了,虽然就在我家门前,但是这也是个美丽的公园。如果你想知道这个公园有多稀奇,就听我慢慢地说。
这个公园有三个门,一个门是北门,一个门是南门,一个门是东南门。我才搬到这个地方时,我就十分好奇这个公园,我当时从东南门进去的。一进门就闻到一股清香,那香味十分像郁金香。我走过去看,原来真是郁金香。这个地方叫郁金香园,有满地的郁金香,金黄金黄的,十分好看。
郁金香园再向前走就是天鹅湖,天鹅湖的水是蓝的,蓝得十分艳丽,不像普通的湖水,你们知道为什么这个湖叫“天鹅湖”吗?因为天鹅湖的形状十分像天鹅。不仅仅是像天鹅,而且天鹅湖形状中的天鹅的脖子上有一道桥,如果你从上面向下看,那么你就可以感受到天鹅湖中的天鹅的脖子上有被人套住了的感觉。悄悄告诉你们:天鹅就算是被套住了,也没有人能抓住它了。因为天鹅和熊猫一样珍贵,是二级保护动物。
天鹅湖再向前走就是松林园,里面有许多松树你再向前走,就是芍药园。芍药园里面有很多芍药,芍药园再向前走就回到了东南门了。
好奇心的地方被我一下子熟悉透了。真好玩啊!