美丽的金山植物公园作文
我的家乡是阳江,这里是一个海滨城市,这里有许多的旅游景点,我最喜欢的是金山植物公园。
春天,当你来到金山植物公园,你会看到,一棵棵柳树长出了翠绿的嫩芽,一条条柳枝随风舞动,好像在向我们招手。这时,我看见了许多鸟儿,有的在柳树上玩捉迷藏,有的在天空中飞,还有的站在树上唱歌,那声音真好听。
夏天,当你来到金山植物公园,你会看到,一棵棵高大的树挺立在路旁,像士兵一样守护着美丽的金山植物公园。早晨,太阳的金光照射在金山植物公园的草地上,那些小花小草仿佛是从睡梦中苏醒过来一样,跳起了舞蹈。
秋天,当你来到金山植物公园,你会看到银杏树的树叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,有些调皮的树叶好像还不想落下来似的,好让人们多多欣赏它那美丽的舞姿。
冬天,当你来到金山植物公园,你会看到大树的叶子全部落下来了,只有松树哥哥依然穿着绿衣裳,显得格外引人注目。所有的花都干枯了,只有梅花仍在开放着,能在寒冷中开放的花才是最漂亮的花。
啊!金山植物公园,你一年四季都是那么的漂亮,都是那么的引人注目!