美丽的三角公园作文
濮阳市的三角公园是一个漂亮的大花园。
走进三角公园的北大门,迎面是一座高大的人工山,山体的周围是盘旋而上的步行道。步行道的两旁种满了各种各样的花草树木。春天的时候,小树争先恐后地吐出了绿色,黄色的迎春花、粉色的桃花、大红色的榆叶梅竞相开放,好像给大山穿上了一件五彩的裙子,特迷人!山顶又是孩子们放风筝的好地方,天上五彩的风筝把天空妈妈打扮的特别漂亮。
和大山做邻居的是美丽的湖水。湖水静的像一面镜子,绿的像一块碧玉,清澈见底。水里一条条可爱的小鱼游来游去,引得我真想下水捉上来一条。微风吹过,湖面泛起微波,在太阳的照耀下,波光粼粼。
湖的北岸,是一片金灿灿的沙滩。这里可是小朋友的“游乐园”。有的小朋友在堆城堡,有的小朋友拿着铲子在挖水道,有的小朋友在沙滩上画画……玩的不亦乐乎,沙滩就像一张巨大的金色的地毯,让小朋友在上面欢乐地玩耍。
看!这就是美丽的三角公园,它不仅风景优美,而且是人们休闲娱乐的好地方,这可是我们濮阳人的一块宝地啊!