林素珠老师是我敬爱的老师,她待人亲切,教学有一套,会利用说故事的方式来上课,让我们听得津津有味,无形中吸收许多知识。她也会鼓励我们多阅读、多思考、多发表,所以我们每个人都有自己的思考方式,天马行空,变得很有创意。
班上有些人自以为很厉害,上课做自己的事,老师苦口婆心的劝告他们,改变教学方式,让大家都能感受老师的爱心而专心听讲。许多家长会问:“素珠老师,你是怎么教的?教得那么好,五年级再带上去好不好?”老师总是笑笑说:“没什么啦!只是找到每个人都喜欢的方式而已,五年级会重新编班,我会接三年级啦!”