我爱这里的四季作文400字
我爱这里的四季。
春天,芳草连天,百花齐放,小溪叮咚叮咚地奏响春天的旋律。风儿裹挟花草的芬芳轻轻吹过我们身旁,大地焕然一新。小湖宛如一颗碧蓝的钻石,镶嵌在群山之间。湛蓝的天空万里无云,瞧!枝头的柳叶露出新芽了,柳树正甩着大辫子在湖边轻舞!这里的春天是一个生机勃勃的季节!
夏天,绿色的颜料瓶在这里打翻,给大自然泼上一层绿的颜色。池塘中的荷叶碧绿连天,粉红的荷花绰约多姿。夏夜静悄悄,只有蝉儿和小溪一起演奏一首委婉动听的小夜曲。你看那撑起巨伞的大树,一棵棵,一丛丛,密密麻麻,碧绿多姿!
秋天,稻谷飘香,瓜果遍地,一行行大雁陆陆续续飞向南方。金灿灿的玉米,各个神态威武;红艳艳的高粱,笑红了脸;白茫茫的棉花田里热闹非凡。你一定最喜欢瓜果飘香的秋天,满树的果实,是秋天给予我们的馈赠!啊!我爱这金风送爽的秋天!
冬天,冬婆婆送上了我们期盼的寒假、春节和雪。她为大地披上银装。银色的花,银色的树,银色的小溪和银色的天空!新年到了,我们美滋滋地接到压岁钱,认真数着。啊!银白色的冬天又迎来一春,瑞雪兆丰年!
我爱这里的四季!