你知道春夏秋冬谁最美吗?下面让我给你们介绍一下吧!春天是一位美丽的小姑娘,它是绿色,绿绿的小草从土里钻出来。在广阔的田野上,万绿丛中有一点鲜艳的橘黄色,那是巨型插秧机。在它转动的车轮后,不断涌出点点新绿。淙淙泉水被吸入抽水机,灌溉着田野。绿色代表生命、活力和希望。
夏天是一位夏姐姐,它是红色,中午,你看火辣辣的太阳,多毒呀,把人都烤成乳猪了。红色代表喜庆和激情。
秋天是一位年轻的大哥,它是黄色,凉风**、落叶飘飘。走在大街上,人有一种莫名其妙的伤感。落叶儿从我身边飘过,秋风拂过我的脸,城市的街道上没有了夏日的喧闹和热情。黄色代表着富贵。
冬天是一位年迈的爷爷,它是白色的,白白的雪花从天而降,像给大地披上了一件白色的外衣。多美的雪花啊!我情不自禁地昂起头,张开嘴去接雪花儿,雪花儿飘入口中,凉凉的、淡淡的,既不像我想象的那么咸,也不像人们所说的那么甜,而是一种极清凉的味道,让人的精神为之一振,这也许就是冬天的味道吧。白色代表纯洁。
我喜欢四季!