我爱四季作文200字
每年都有四个季节,而每个季节都不同。它们各有各的好,当然也有它们的缺陷,但我却认为它们都是美的。
春天多雨,但是它令万物苏醒。满山遍野的花都开了,五颜六色的,多招人喜欢。树上出现了嫩芽,颜色是那么新鲜。哪里都有清新空气,让人有一种幸福和满足的感觉。
夏天是个炎热的季节,但是也是我最喜欢的季节。夏天的时候荷花含苞欲放,开得那么鲜艳,仿佛是一位清新脱俗的仙女下凡。
秋天让树上充满了金黄,叶子随风飘落。一阵阵风吹来,很是清凉。有些花也开了,像菊花这些花,不仅只有这些,还有很多花都赶着显露自己的娇艳!田地里农民们正在忙着丰收,又传来了一阵阵清脆的稻谷声。
冬天虽然很冷,但是下雪时可以打雪仗,堆雪人等活动。不过很可惜,我们这里是南方,我也从没见过真正的雪!12月25日是圣诞节,再过些日子快到新年了。谁说冬天不好?
我爱四季,更爱每个季节不同的变化!