我爱四季的作文
春,风吹来,绿了大地,抽了枝芽,一丝新绿油亮油亮,姹紫嫣红的花儿斗艳芬芳,小河娟娟,流水潺潺,细听鸟儿快乐的歌唱!桃花的盛开,给你擦上淡淡的腮红,抽叶的柳条是你飘飘的长发,雪白的梨花,为你心裁了衣裙,绵绵的小雨,在你耳边轻声说话。春暖花开,你总让我牵挂。
夏,明媚的骄阳普照大地,池中的莲花羞涩开花,蜻蜓点水,荡起涟漪,水中的鱼儿,轻轻嘻戏,又有那鸣鸣的金蝉在耳边鸣叫。我爱夏,你那倾盆的大雨,漂漂洒洒,你用爽朗的笑声,把尘世的一切洗刷。雨过,灿烂的笑脸,又在那天上高高挂起。夏,你的美景,你爽朗的笑声,在我心中,总让我牵挂牵挂。
秋,金色的季节,你用你爱的颜色将一切渲染,落叶一片一片。果实是你送给人间最美的礼物,阳光把一切照得金黄灿灿。秋雨又与你有了情意绵绵,一场秋雨一场寒。你为人间献上金菊盏盏,难忘金秋,家家团圆。
冬,你那暖阳,憨憨的模样,严寒让我心中有了一丝清凉,那片圣洁我是多麽向往,那是小雨幸福花开的模样。雪花是你撒向人间的礼物,好像一只只蝴蝶翩翩起舞。我喜欢皑皑的白雪,挂上了树,盖上了房。只有那不老的松树披一身靑绿,傲雪的寒梅,斗艳芬芳,冬你的美丽,总让我向往!
四季,你的花开花落皆有我对你的情意,我爱四季,你呢?