我和家人一起作文
和家人在一起的时光是美好的,快乐的。和爷爷奶奶在一起更是美好的。
和奶奶在一起可以看电视,玩游戏,打扑克,讲故事……其中最有意思的就是打扑克了。昨天是星期五,爸爸妈妈有事出去了,姐姐到我们家吃晚饭。我休息了一会说:“姐姐,你先给我练练技巧,到八点,我你还有爷爷奶奶打扑克好吗?”说完姐姐就给我练技巧。不一会,转眼就到了八点了,我们开始打牌。人都到起了。奶奶说:“我不会玩,你们玩,我在旁边看着,你们和爷爷玩。”
好了,开始了,第1局爷爷就赢了,爷爷显的非常得意,我和姐姐可没逃过刮10个鼻子的痛苦。姐姐说:“爷爷下1局我肯定赢你。”第2局,爷爷又赢了,又是没逃过刮10个鼻子的痛苦。第3局,第4局,都是爷爷赢了,啊!爷爷真神呀!你看我爷爷,大脑灵不灵活!
我喜欢我们的家。