和家人一起去爬山作文
8月6日 星期一
今天早上,我早早地起床了,就叫妈妈和我一起去爬山,妈妈朦朦胧胧得睁开了眼睛,说:“哦。”一听到这字,我兴奋不已,过了半个小时,我已经在楼下了,可是妈妈还在楼上,我等得不耐烦了,就到楼上一看,妈妈竟然还在化妆。到了七点半妈妈总有化妆化好了。
在开车的途中,我看到各种各样的小花,还有许多高大挺直的树,而且看到了许多亲人,最有趣地是我们看到了外婆停在路上和他们聊了一会儿。
到了停车场,我们就跑到了九峰的山脚下,一下子就闻到了新鲜的空气,我刚踏进一步就对自己很有信心。我一步一步的攀登,到了半山腰。我累的满身大汗,汗水“滴答,滴答”地流下来。我见妈妈离我已经有一段距离了,便喊了声:“妈妈,你慢点!”妈妈转过头来:“不行,你太慢了,你自己慢慢爬,我在上面等你。”我心想:妈妈看起来应该爬地很慢。于是,我一步一步艰难的向前爬。突然,我的脚步被一块硬硬的东西绊倒了。这时,我以为是一条蛇,我的心一激动,如出膛的子弹一般“嗖”地一下就从半山腰跑到了山顶,跑着跑着就觉得腿没有了知觉。我一停,腿就软了下来,似乎没力气了,过了几分钟,我终于爬上了山顶。
我恋恋不舍的离开了这里,今天我既快乐又高兴,而且我非常的难忘,欣赏了美景。