我只要说一声变,到处都可以变出一栋栋高楼大厦,并且每栋都有空中花园每栋都有健身房那该是多么美好啊! 而我正在大街上漫步路上见到的学生个个向我问好突然我听到一阵刺耳的声音,这声音比我老孙的紧箍圈还要难受听的我心烦意乱我心想在这环境中学生着么能认真的好好学*?精力怎么能集中?原来这是噪音,于是我振振有词的一声"变".这时公路上铺上了一层吸音层到处都有"请不要高声喧哗"的牌子。哈哈……经过我一声变景德镇安静多了学生的成绩明显提高了。
大事不妙老孙看见了一个"黑龙"妖怪,于是我手拿金箍棒走进一看,虚惊一场,原来是工厂排出的黑烟,我又摇身一变,烟都变白了还有阵阵香气。老孙去也。也许你现在会说我纸上谈兵但我的为来不是梦?