春天里的花仙子作文
在女娲娘娘瑶池的一朵莲花中,诞生出了一位仙子,她长的非常美丽,莲花仙子来到了女娲娘娘的住处,女娲娘娘把她安排了莲花仙境,还交给她了许多法术,她来到了莲花仙境,看到这么美的景色,就唱起了歌.
这时,她看见了一位美丽的花仙子,她向她走去,那位仙子说:"不要过来,我被恶魔施了魔法,碰到我的人都会变成石头,仙子会变成原来的样子”
“那怎么才能解除魔法呢?”莲花仙子问。
“只要一位心地善良的仙子,碰一下我,而且是真心救我,我的魔法才能解除,但仙子会变成圣水。”
“那我来帮你解除魔法。”
“不!”
“难道你怀疑我不是善良的仙子吗,还是我不是真心救你呢?”
“不,我相信你,但如果这样,你会变成圣水的。”
“圣水有用吗?”
“圣水可以让人起死回生。”
“只要没有变成废物就行。”说着,莲花仙子就碰了一下那位仙子,在那一瞬间,仙子身上闪起了金光,那位仙子变成了女娲娘娘了,莲花仙子也没有变成圣水。
女娲娘娘笑着对莲花仙子说:“你通过了我的考验,我可以赐你一件宝物。”
“宝物在哪?”
“就在你的脖子上。”莲花仙子低头看了看,发现自己脖子上多了一条莲花项链。
“这件宝物威力很大,所以只能在危急的时候用,它的功能是随机的,口诀是:莲花儿,我拥有一颗善良的心。”