花仙子的故事作文
每一个心中都有一个梦想,这个梦想会在心中开花、结果。我的梦想就是我能成为我所崇拜的人,而且,我会一直朝着这个梦想努力着。我的梦想之一就是成为花仙子那样拥有无穷的魔力,用“花之魔法”帮助所有需要帮助的人。
如果我是花仙子,我要用“花之钥匙”打开云朵家的大门,让所有的云儿都下雨,为西南旱区带来第一场春雨,并且还会有第二场、第三场……我会让西南旱区所有的小朋友有救命的水,有生活的水,能满足他们每天的用水所需。我还要给所有干涸的湖泊、见底的水塘填满清澈的水,流不完的水。我要给旱区的每一个孩子送一个过滤器,这样他们能喝上过滤干净的清水,不用再喝脏水了。为了实现这个愿望,不论付出多大的代价,即使用尽我毕生所学,也在所不惜。只要让西南地区的人们能早一天摆脱干旱的阴影,人们能天天喝上水,这些又算什么呢?
如果我是花仙子,我要用“花之沙漏”让时间倒流三天,尽我最大的力量,挽救这一切。我会提前告诉玉树的小朋友,你们那要地震了,赶快到学校操场上去,赶快告诉你们的妈妈、老师、亲人、还有所有在玉树的人们……只要能躲开地震,就能留住许多人的生命,就可以亲人不再生死分离,就可以让多少人不再忧伤。我要尽我所能,去保护每一个人,不让他们受到伤害,不让他们伤心,更不会让亲人永远离我们而去……
如果我是花仙子,我会做我喜欢的事,我乐意帮助所有的人。
现在,我心中的梦想已经绽开了美丽的花朵,正准备结出甜美的果实。为了这个梦想,再辛苦,付出再多,也值得。