假如我是孙悟空作文
大家好!我是西游记里的孙悟空,大家对我高超的法力应该都不陌生。我告诉你们,我会的法术可多了,远比西游记记载的还要多一百倍。
我会点石成金,只要我愿意,天下的穷人就吃不完、喝不完了,我偶而也会帮助一些可怜人,偷偷地放一些财宝在他们的家门口。
另外,我有像x光的透视眼,不但可以知道别人的心在想甚么,还可以把你身上所有的疾病都看光光,我是神医。
哆啦A梦的百宝袋算什么?我根本不需要袋子,你要我变什么,我就变什么?瞬间满足你所有的需要,但是我看人,我讨厌的人,一样东西都不变给你。
我最看不过的人,就是那个是爱女人的猪八戒,有一次我念了一个咒语,让他一路脱衣服、跳芭蕾舞,只跳五秒就累得半死,要吃东西。这家伙真的太欠教训了。于是我把他送到白骨精那里,让他尝尝不工作就没有饭吃的教训。
经过我的捣蛋恶整,猪八戒变苗条了,意外的减肥成功,变成一个猪头帅哥,这也是西游记里没有写到的哦!