假如我是天使作文
如果我首先应有一双洁白的翅膀,为天上的白云浮去忧伤与烦恼望它为天下人效力。把农民的牲畜变成神仙帮助所有农民耕种,拉种子,还要把所有人住的房子换成崭新的。最重要的一点让贫困人民有自己的事业做一些不错的生意但个个都得有道德、讲诚信。天使之所以获得这个美丽的称号就是因为它是天上的使着它有无与伦比的自由,快乐而我就是一个为世界人民着想的天使,让他们长命百岁。
如果一天人间有所洗劫我一定会帮助他们收服困难让困难小时,我说的是让洗劫消失人间的失败与挫折还是有的,因为只有这样人们才能有所磨练从而走向成功走向社会为自己的祖国争光往家人脸上添彩。我坚信人间的人只要有恒心有毅力在加上一颗具有无穷志向的心人们就能走向世界,举世闻名。
总有一天,有人会问天使是什么东西,你们一定会告诉他,它的好难以言喻,我不许这样的夸奖只要你们相信我---为人民服务的天使,我永远在你们身边。只要你们需要我。我随时在心里支持你。直到有一天我听见你们大声呐喊:“天使你是个好人。”我就心满意足了。那天我在大街小巷上看到我的图像,我高兴极了你们一定要记住我喔。如果我是天使这是我必然要做的事。