假如我是花仙子作文实用5份
昨天晚上,我梦想自己变成了一个花仙子,我不仅拥有了一双美丽的翅膀,还拥有一个非常美丽的家呢!
这个美丽的家是魔法草原上的一朵牡丹花,它的旁边还有一条小溪在“哗哗”地流淌。小溪里的水清凉清凉的,在阳光的照耀下闪闪发光。溪边有许多花朵,这些花朵五颜六色:争奇斗艳。牡丹花是粉红色的,我可以在牡丹花里睡觉、花蕊里面有一盏灯、一张床和一床被子,花瓣上还有一条彩虹点缀着周围美丽的环境呢。
早晨,我在花朵里醒来,微风姐姐摆动着它那美丽的白纱裙过来了:就像母亲的手抚摸着我。小花妹妹向我微笑,白云姐姐向我招手。如果我的肚子饿了,就可以吃花蜜蛋糕,哇!多么幸福啊!
中午,我就到牡丹花里睡午觉,过了一个小时,牡丹花就会唱歌叫醒我。下午,我就离开魔法草原,去看看海底世界,和漂亮的美人鱼交朋友。我在海底看见了许多稀奇古怪的东西:有七彩的小鱼、有蓝色的海草、有随着周围环境发出不同光芒的小海龟、有五颜六色的海星,还有许多美人鱼在向我招手呢。
晚上,我会回到魔法草原的家中,继续做快乐的梦。假如我真能变成一个自由的花仙子,想干什么就干什么,那该多好呀!