假如我是天使作文
当我们来到这个世上每个人都有美好的心愿,现在就听听我的心愿吧!
我从小有一个心愿,在梦里也曾实现过,那就是天使。
如果我是天使,我会让世界充满纷香,让每个人生活在花的世界里。
如果我是天使,我会让贫困地区的人们过上幸福的生活,不缺住,不缺吃穿。
如果我是天使,我会变一个神笔,我会画五只羊把它分给农家人,我要花、画一个听话的孩子,把它送给想要一个孩子的人。画一座楼把它送给无家可归的人。
如果我是天使,我要世界所有的小偷都改正过来让他们自己动手工作,挣钱,未老母亲孝敬,让母亲在好好地享享福。
如果我是天使,我要开一个不要钱的医院,让天下的病人,身体健康,也不仍他们为了钱而不看病。
如果我是天使,我要开一所贫困孩子能读得起的学校,让他们坐在明亮的教室里学*,让他们成为住过的栋梁。
如果我是天使,我要世上所有的母亲不因孩子的事而发愁,让他们每天都开开心心的度过,让她们的孩子都为母亲着想,因为母亲,他们努力学*。
如果我是天使,我要所有想飞上天的人做一次飞机,让他们感觉到飞上天是多么的美好,快乐。
我一生中的愿望就是想让贫困地区的孩子能在明亮的教室读书,让世上的人都健健康康的,让小偷知错就改,重新做人,让他们母亲不再为他们而担心。让所有无家可归的孩子住上好房子,过上无忧无虑的生活。
大家都听说过四川的地震,南方的干旱······
如果我是天使,我要为四川的人们编译做牢固的房子,给他们许多房子。
如果我是天使,我要为难方便一条河,修口井,让他们和尚清凉的水,洗上凉爽的澡。
我的愿望一定会实现的,一定会实现天下人人健康,南方的人有水喝,贫困地区孩子有书读,四川人民安宁!