假如我是花仙子作文
今天我在家里睡觉,梦见我变成了百花仙子。我穿着五彩的连衣裙,连衣裙上有花。全身挂满了各色各样的花。头上戴着一个花环,还有我的手和脚,也有小花环,我手举着百花仙棒,这根仙棒是有魔力的,我就住百花仙谷,我想出去帮助人。
出发了。我来到街上,看见人们乱丢垃圾,污染环境。我就举起仙棒把垃圾弄进垃圾桶。突然,我看见一辆车和另外一辆车快相撞了。我举起仙棒,念起咒语。让车停下来,我阻止了一场交通事故。
我来到了山里,看见贫困孩子的样子,我难受极了。他们又饥饿,又寒冷,也没钱上学,我用仙棒,变了一座小学,让他们上学不用钱,而且粮食也变了出来。也变了衣服。这也算做了好事。
回来路上,一片片森林绿阴阴的,可是前面有些人在乱砍树木。我叫住他们,可是他们还继续砍伐,我用仙棒把他们举了起来,他们害怕了,连声说:“再也不敢了。”
我高兴极了。我又回到了百花仙谷,一看百花仙谷里的花都枯了,原来是天气太热,又没给它们浇水,所以就枯了。我连忙到湖边用仙棒把水浇灌花廊,把花救活了。
做了这么多好事,百花仙子累了,变成了一朵很大的百合花,甜美的睡了。这就是百花仙子,美丽善良,助人为乐。
突然间,我醒了,原来是一场梦。假如我是真的百花仙子,那该有多好啊!