春天里的花仙子作文
我有一个聪明可爱的表妹。她今年四岁了,有一张白嫩嫩的小脸蛋,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,眼睛下有着挺高。秀美的鼻子,她笑的时候更惹人喜爱,嘴边有两个小酒窝,露出光洁闪亮的白牙,真像闪烁着白珍珠。小脸蛋两边有一双小小的耳朵,风如果吹来,她的小耳朵还会摇动。她长的很漂亮,所以我给她取小名叫“花仙子”。
记得有一次,我带“花仙子”来我同学家,同学直夸她长的漂亮。聪明。可爱,她像个害羞的小姑娘似的,两边小脸蛋红红的,当我们要回家的时候,我买了一支冰琪淋给她吃,她边吃,一边还蹦蹦跳跳的走着,回到家,她追着小狗到村子里跑来跑去,她那条腿好像闲不住似的。
还有一次,她把我最心爱的小花瓶打碎了,我当时还不知道是她打碎的,她就对我说:“表姐,不知道是谁把你的花瓶打碎了,我看见了就把你的碎花瓶捡起来,手还在流血。”我看见她那紧张的表情,我也知道是她打碎的,看着她的手还在流血,我的气也消了,我假装很生气地说:“是不是你把我的花瓶打碎了。”她面如土色的,看着她的样子,我哭笑不得的说:“好了好了,不怪你啦!”她这才不害怕。
这就是我的表妹“花仙子”,她不但顽皮,而且有时还让我们全家人哭笑不得。