假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我要改变朝阳城堵车特别严重的现象,我要给朝阳城多变几座立交桥,解决人们上班上学总是迟到的烦恼。
假如我是孙悟空,我要把金箍棒变成一个大袋子,踩着筋斗云,飞去蔚蓝的大海边,把海边的空气装进袋子里;再飞去热带雨林,把热带雨林的空气装进袋子里;最后把青藏高原的空气也装进袋子里,把它们带回朝阳。这样,大海的凉爽、雨林的湿润、高原的清新三种空气合到一起,朝阳人民再也不用担心雾霾来“捣乱”了。
假如我是孙悟空,我还要在学校的校园里变出一个游乐场。同学们一下课就可以来到游乐场里玩。有点玩碰碰车,有的玩摩天轮,还有的玩蹦蹦床……这样,同学们就能享受到无限的乐趣。
假如我是孙悟空,我会把家人转变。我要把妈妈变回十八岁的样子,我要把爸爸的`*视眼变成一双好眼睛,我要把姥姥脸上的皱纹全都抹去,最后把爷爷的白发变回从前的黑色。
假如我是孙悟空,我会为人们做许多好事,等着我的好消息吧。