假如我是天使作文
假如我是天使假如我是天使,那该有多美妙啊!同桌的小刚因为父母不休止的争吵,原本聪明、快乐的他变得忧伤、孤寂,他经常在课堂上走神,成绩一落千丈。假如我是天使,我要每时每刻都陪伴着他,听他心底的倾诉,给他唱歌,与他游戏,陪他学*,让她感受到温暖,感觉到爱的阳光,重新快乐、聪明起来。我还要去向丘比特借来神箭,给他的爸爸、妈妈射上一箭,让她们不再争吵,恩恩爱爱,让小刚每天都能躺在爸爸的怀里,趴在妈妈的肩膀上。
假如我是天使隔壁的王奶奶因儿女常年在外工作不能回家陪伴她,眼睛双盲的她只能一个人孤独地生活着。看不到光明是多么遗憾的一件事啊!如果我是天使,我要越过重重云雾,去寻找观世音娘娘,让她赐给我两滴圣水。我要把它们送给王奶奶,让她能看到明媚的阳光、顽皮的星星、皎洁的月光;让她能看到美丽的花果、茂盛的树木、清澈的小河、让她能看到曰夜思念的亲人、活泼可爱的孩子们、热情的邻居……
假如我是天使工作了一整天的妈妈,下班回到家还要拖着疲惫的身体操劳家务,为我辅导功课。如果我是天使,我要用我的小魔棒消除妈妈身上的疲艿,让她每天活力四射,永远年轻。每天放学后我还要命令我的小魔棒做可口的菜,整理屋子,让爸爸、妈妈每天一回到家就能尝到可口的菜,使一家三口能坐在电视机旁谈笑风声。假如我是天使,我要让世界上所有的小朋友共游乐园;我要让每一个家庭都充满欢声笑语;我要把爱的种子洒播在每一个人的心田。