如果我是花仙子小学作文
今天,我拿着最喜欢的花仙子娃娃玩。过了一会儿,我听见一个声音在说:“你好,悠悠!你可以把我放下来吗?我环顾四周,都看见人。我低头一看,原来是我手中的娃娃,她竟然在动。
花仙子说:“我是仙境中的花仙子,一不小心掉出了书中变成娃娃,是你唤醒了我,你以后就是我的主人。”
我好奇地问花仙子:“你可以带我去先进吗?”
“当然可以啦,”说完她就挥动了一下她手中的魔法棒。立马就会出现了一扇门,我抱着娃娃快速地进了门中。“哗啦”一声,我们就快掉下去了,这时一只小马飞了过来,把我接住。我转头一看,发现花仙子长着一双闪闪的翅膀,还穿着一条绿色的蓬蓬裙。我自己也有一双粉色的翅膀,还穿着带有钻石一条白裙子。
我尝试着让自己飞起来,于是轻轻地拍了拍翅膀,我们俩就一起飞了起来。我发现地板是白的,我们在一个悬空的岛上,那是一个叫仙境的小公园,那里有各种各样的项目,比如跳水、喷泉。花仙子给了我一盒花粉,我轻轻把花粉往地面上一洒,那些的地方就长出了许多花花草草,好神奇呀!
夜幕降临了,我们躺在了花仙子的床睡着了。第二天早上一醒来,我摸了摸娃娃的口袋,里面没有花粉。打开衣柜,也没有那双翅膀,原来这是一场梦呀!要是这是真的该多好啊,那样我就可以让那些空地变成花的世界了。