花仙子的故事作文
哈克一直希望有人救他,每次月圆之夜的时候,哈克对着月亮许愿。其他孩子对哈克说:“还是放弃吧,我们永远也逃不出去的。”说完,还苦笑两声,但这也攻不破哈克坚决的心。
一天过去了,两天过去了,一个星期过去了,仍然没有人来救哈克。哈克有点要放弃这个希望了,心想:可能他们说得对,我永远不能逃出这里。
一天早上,哈克又去讨钱,见到一朵朵五颜六色的鲜花。哈克走到鲜花面前,轻轻地触摸一朵花,它对鲜花说道:“花儿,你开得五彩缤纷,自由自在,而我却只能在路边讨钱,没有回家之日。”哈克说完,留下了一滴眼泪。
花儿好像听懂似的,从最美的花里飞出一个漂亮的花仙子。她身穿一件漂亮的衣服,头上扎着一个蝴蝶结,粉红肉嘟嘟的小脸蛋,手里拿着魔法棒,脚上穿着水晶鞋。
花仙子问哈克为何哭。哈克把它的经历一字不漏地说给她,花仙子也觉得哈克可怜。她对哈克说:“一切都会好起来的。”花仙子让哈克把所有讨钱的孩子请过来,所有孩子都恢复了残缺的四肢,哈克也恢复了失去的腿,并让他们有个新家。但花仙子让哈克留下来,哈克问花仙子:“为何让我留下来?”花仙子拿魔法棒点了哈克的头三下,说:“如果你懂得什么是爱,又乐于助人,你就可以成为一个小男孩。”哈克开心极了,它早就想成为男孩。
这时,乞丐主拿着棒子出来,原来刚才他来接孩子,看见了花仙子,躲在草丛里偷听。他大阿一声:“花仙子拿命来!”花仙子灵机一动对乞丐主施了魔法。只见乞丐主飘了起来,一直飘到警察局。警察认识他,立刻把乞丐主捉了。瞬间,花仙子消失了。
哈克渴望早日成为男孩,而不是用枯草做的身体。这样,它可以像花仙子一样,用爱心去帮助需要帮助的人。