如果我是花仙子小学作文
“你们知道我是谁吗?我就是婀娜多姿的花仙子,一年四季花开不败,在世界的角角落落都可以看到我的身影。
生机盎然的春天,我在和煦的阳光下,嫩红的桃花盛开了,一簇簇的,一片片的,数也数不清。*看,它像小姑娘的红脸蛋,远些,像一只蝴蝶,远看,它像天边的红霞那么耀眼。桃花香气扑鼻,招引来蜜蜂,蝴蝶们采蜜,人们也来观赏桃花,会赞口不绝地说,桃花真是春天的花王呀!
骄阳似火的夏天,我开出了清纯典雅的荷花,荷叶层层叠叠,挨挨挤挤,它从碧玉盘里钻了出来。亭亭玉立的荷花翩翩起舞,白衣粉群,青蛙为荷花伴舞,水中的鱼也来看表演。来乘凉的人们都夸荷花,你是夏天的骄傲。
万物丰收的秋天,我开出了清香扑鼻的菊花,又名满天星、千手观音,有的含苞欲放,有的欣然绽放,还有的只有花骨朵儿。它的颜色可多了,黄的、绿的、红的、黑的……游人们都赞叹,菊花是秋天的使者。
大雪纷飞的冬天,梅花绽出笑容,它洁白如月,嫣红如血,小巧玲珑,典雅妩媚,为冬天增添了许多色彩,中外游客都会不约而同地赞叹,梅花,你和竹松并称‘岁寒三友’。
我就是这么一位千姿百态、魅力无穷的花仙子,你们赞美我吗?