二十年后的我初中优秀作文
时光飞逝,梦一般二十年过去了。我已经是一个服装设计师,不再是小学生了。我设计出了许多衣服,看着人们穿着我的衣裳走在街上,我的心里就美滋滋的。
一次,我设计了一条四季裙子,这条裙子不管什么季节都可以穿上它,连冬天也可以。它的里面有一个又扁又长的迷你空调,它外面有一层保护层。在裙子的胸前有个小熊的头,它是空调的电源开关。在冬天,只要按一下那个按钮,空调就会检测是冷还是热,然后空调就开了,就算在下雪天,只要开着空调就不会感到一丝寒冷了。这条裙子摆上货架,放上简介,大家肯定会喜欢的,一定会争相购买,如果去参加比赛的话说不定还能得个冠军呢!
四季裙子非常畅销,使我大获成功,成了一名有名的设计师,但接下去我该设计什么呢?我又在寻找着下一次的设计灵感!