二十年后的世界优秀作文
时光飞逝,一转眼就二十年了,我们已经过上了幸福的生活,一家人开开心心地住在一起。
现在科技越来越发达了,人都可以站在云朵上,软软的、柔柔的,让人心情愉悦。睡觉时,人们都不想离开它,还有些人在云朵上建房子,因为在这里,空气是绝对的纯净,没有污染,而且这里还是俯瞰地球山水的最佳场所。小孩子们还有个好玩的游戏,那就是在云朵上绑两根绳子,做成舒适的秋千。就这样,大家都爱上了天上的云朵。
有时,天空渐渐暗了下来,人们赶紧从背囊里搜出了降落伞,空降到了地面,回到家中。外面噼里啪啦地响着,往外一看,满地都是糖果,原来下的是糖果雨!可是,对这生活在新奇世界的人们来说,已经是家常便饭了。
现在大街小巷的商店里都会出售一种变小和变大药丸,人们都爱去商店逛逛,为的就是来买这种药丸。这种药丸入口即化,清甜可口。有些人只是为了吃着好玩,而有些人则是用来治病的。医生让病患吃变小药丸,让身体变小,把病毒缩小集中杀死。然后,给再病患吃一粒变大药丸变回原样,病人一下子就恢复健康了。
这只是我幻想的二十年后的生活,谁也说不准二十年会变成什么样子,所以我现在只有努力地学*,长大后做一名科学家为社会的进步出一份力。