二十年后的我初中作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间已经到了2039年,2039年的我已经攻读了博士学位,成为了一名医生。
我在晋中市第一人民医院工作,这里环境优美,仪器都是最先进的,我在这个医院可获得不少成就呢!就在前一年,我通过努力,终于研究出了怎样才能治好癌症的秘诀,并为许多病人治愈了癌症,成为了一位赫赫有名的医治癌症的专家。
知道我是怎样研究治愈癌症的成果的吗?是这样子的。我读博士的时候,研究的主要课题就是癌症的治疗方向。我们团队的人团结合作,运用化学原理来攻克难关,我们采取癌细胞的病原体,做各种化学实验,经过精心的调试药剂,终于有一天我们发现了一种化学药品“W”对癌症有攻克的作用,能治愈各种癌细胞的病原体,后来经过动物实验,成功了!我们为解救癌症病人取得了极大的成果,后来临床试验,效果更是绝佳。我们的研究成果得到了医学界的一致认同和肯定,并获得了重大的科研奖。博士毕业后我回到了我的家乡——晋中市第一人民医院,成为了一名医生,在这里我勤恳工作,把我们的治癌研究成果运用于临床的工作中。在我的手下,一个个癌症病人得到了康复,当我看到他们带着微笑出院的时候,心中感到了无限的欣慰和满足。有一天我接到了一名癌症的重症患者,这个人有很多基础疾病,但我必须尽量医治。我运用新的方法综合诊断治疗,在这个病者住院第十四天的时候转危为安。我高兴极了。在一个月后,病者出院时,她的家人便跑过来对我非常感激,说:“谢谢!谢谢!你是我母亲的大救星!”最后我接到了一个又一个的病人,而且治愈率为百分之百。我被人们称为“治癌神医”,我通过努力为社会做出了大的贡献,为称为一名白衣天使而感到自豪!
现在我为了实现自己的梦想刻苦学*,日复一日地努力着。希望将来为更多的人治好病,让他们早点康复,不让家人担心。
真希望梦想变成现实,20年后的我一定成为一位了不起的医生。所以我要努力学*,将来为社会做出贡献。