二十年后的我初中作文
20年后的我将是一名伟大的科学家。当时我的头发乌黑的、白白的脸蛋、大大的眼睛,红红的嘴唇。穿着十寸的高跟鞋坐着飞机去上班。
首先我设计一个美观实用的黑板。用手一按遥控器,黑板自动拉开,代替以前的手动。这个设计既方便又节省人力,受到了全国人民的喜爱。该产品受到了美国公司的关注,与我合作,创建了公司。大量生产,卖到了国外,赢得了全球销量第一。
我又设计了一个会飞的火车。火车只要看到我摆的手势,它就会像风一样的速度飞上蓝天,它在蓝天上像仙女一样随风舞动;它在蓝天像雄鹰一样展翅翱翔。让人随时都可以在天空中玩耍,可以节省人们的时间,提高安全性。人类对这个火车疯狂喜欢,风靡全球。
我又设计了一个机器人。它能帮我做饭、洗衣服、扫地……现在我有不会的字,字器人帮我查字;每当我吃饭的时候,机器人就喂我吃饭;每当我睡觉的时候,机器人就陪我睡觉;每当我上班的时候,机器人就开着飞机送我上班;每当我很累的时候,机器人就给我捶背。这个机器人受到了追崇。我就与英国创建公司,专门生产机器人,卖给那些所需要的人,让机器人陪伴她们,为她们服务。
我又设计了一个卫星,直接发射到火星。我在火星上跳舞,自带氧气呼吸,做饭、带种子让它发芽、生长、结果,把房子建上去,把水带上去,把汽车带上去,把机器人带上去,我就可以随心所欲的生活了。我可以躺着看书,出去欣赏火星的美景。我可以自由穿梭火星和地球之间。偶尔上月球串个门,跟嫦娥聊个天;跨过银河去跟织女约会,让全世界贫穷的人和受战争影响的人接到火星上去,过上幸福的生活。这里只有笑声,远离战争和贫穷;这里没有国界,没有歧视,正如陶渊明的世外桃源一样,令人向往。
作为科学家的我要继续为国家做贡献,发明出更多的东西来。