二十年后的我初中作文
今天早上,我躺在床上,翻来覆去地想着老师布置的作文:二十年后的我。不知不觉中,我竟睡着了……
“Get up ,get up !” 一阵类似于闹铃的声响把我从甜甜的梦乡中给惊醒了,我微微睁开惺忪的睡眼:“哇!好宽敞的房间!”房间里所有的陈设全都是欧式的,连我睡的床也变得像王宫里一样的华丽。我不禁心生疑惑:“我家什么时候变得这么漂亮?”我正在回想着究竟发生了什么,突然看见了一张纸条:您的别墅已装修完毕,各项家具都由餐桌上的遥控器控制。咦?我不还是个六年级的小学生吗?哪来这么多钱买别墅?既然这栋房子都是我的了,那我就好好儿享受一下吧!我又照了照镜子,这是我吗?镜子里的我再也不是那张充满稚气的娃娃脸,换了一张成熟的大脸啦!我一下子愣住了:“妈呀!玩穿越呀!这是二十年后的我呀!”
我满心疑惑准备下楼瞧一瞧,一到楼梯口,我又一次呆住了:下楼就是坐滑滑梯呀!我也管不了那么多了,一屁股坐下去:“哇哦!”真刺激!我找到那纸条上所说的遥控器:先慰劳一下肚子吧!我将信将疑地按了一下遥控器上的西餐按钮。果然,桌下升上来一个装满水果和面包的大盘子,我拿起刀叉,大快朵颐了起来。我享用完了早餐,准备出去逛一逛,当我正担心马上回来没钥匙怎么办时,就看见了贴在门上的说明书,哇塞!可以辨认指纹的门呀!我立刻放下心来,出门溜达去了。
大街上,路边的高楼大厦不停地变换着颜色,进去出来的人都面带微笑,看来里面环境不错。路边绿树成荫,树下放置了不少躺椅和小桌子,我也有些累了,便买了一个甜筒,躺在椅子上,真舒服呀!不一会儿,我感到精力充沛,便跑起步来。看,那儿有一个漂亮的大广场,跑过去看看吧。可是中间隔了条大马路,我好容易等到绿灯亮,立刻奔过去,可就在这时,一辆汽车疾驰而来:“啊,不要——”
我立刻惊醒了,20年后可真奇妙!哈哈,这下作文有素材了!