初中毕业的作文600字
今天我很高兴地站在这里,给同学们作毕业感言,这是一个令人激动而又特殊的日子,心中有许多话却不知从何是说起。
让我们感到骄傲的学校。我们仍然清楚地记得,刚踏进校园时的兴奋与喜悦。看着树枝上饱满的绿叶,闻着空气中浮动的花香,多么惬意呀。那时我们每个人都有一个目标,自己的梦想,自己的抱负。那就是展现自己的风采。我们带着这个目标,一起走过三年。三年来,我们共同经历了很多,也感悟了很多。
朝夕相处,我们在这里快乐地学*,快乐地生活,快乐地成长。校园里的每一株花草都见证着我们的努力与拼搏,教室里的每一个角落都留下了我们成长的足迹。
如今我们即将从这里毕业,走向下一个起点,不论走到哪里,我们都不会忘记同学的珍贵情谊,不会忘记老师的谆谆教导,更不会忘记这三年里的成功与挫折。这三年里,我们不仅仅是在学*,更是在品味人生,感悟人生。曾记否,课堂上老师那认真的神情与同学们求知的眼神;曾记否,运动会上我们挥洒的汗水,奋力的拼搏;
曾记否,成功时领奖台上那一张张纯真的笑脸;又是否记得,失败时老师一句句鼓励的话语,温暖着我们失落的心,让我们重拾信心,继续自信勇敢的走下去。正因为老师的教导和鼓励,我们才能走到今天,我们才能为自己的班级而骄傲。
感谢您语文老师,英语老师,班主任,政治老师,历史老师,物理老师,化学老师。三年来对我们的关心。诸位园丁们,我,九三班的王豪向各位致敬。