今天是星期天,我们全家决定去九峰山游玩。
到了九峰山后,首先印入眼帘的是五颜六色的花朵,它们张开了美丽的笑脸,仿佛在对我们说:“欢迎光临,欢迎光临”! 接着,我们又把目光转向了开满粉色花的桃树,远远望去,桃树就像一团团粉红色的球既美丽又壮观,我把桃树命名为:“粉衣天使”。 然后,我们顺着山势前进,不一会儿,我们就登上了半山腰里,我们边喝着天然的矿泉水,边呼吸着新鲜的空气,我仿佛成了一位仙人,过着无忧无虑的生活。 最后,我们登上了山顶,我看见了瀑布从高处直泻而下,看着看着,我突然想起了李白 一首诗:真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊!这瀑布真有万马奔腾之势啊!
我们下了山,来到了九峰山里的一个小山庄里,吃着农民伯伯自己种的蔬菜,尝着他们自己养的家禽,一边观赏着两旁的美景,真是赛过了活神仙!