我的减肥计划作文
“叮零零”一听到这声音,我不耐烦的起床了,洗漱完了,到餐桌上一看,哇!全是我爱吃的,有金黄酥脆直冒油的烤鸭,鲜嫩多汁的牛肉,红彤彤的大虾……我垂涎三尺一口气给都都吃了。到了学校要体检,我站到称上,医生说我太胖了称都要被我压坏了,更气人的是我同桌说我太胖了,把她手机信号都档没了,于是我决定实行我的“减肥计划”。
今天晚上我回家和爸妈商量对对策决定每天早上跑步,晚上跳绳,只吃健康食品。第一天:早上起来一看我还没有鞋呢,今天先不跑了,于是我在网上买了一双鞋。过了三天鞋到了,我一看看,哎呀,我还没有衣服呢!我又买了一件衣服,又过了三天衣服到了。我一看今天有一节重要的课,家里的运动就停一下吧……就这样我每天都管不住自己,反而肉还是蹭蹭往上长,这到底是减肥还是增肥呀!
哎!我不应该总是拖延,总是偷懒,这次减肥令我印象深刻,做任何事情一定要坚持。