我的减肥计划作文
我,一米45的个子,却已经80多斤了,看着同学们阿娜多姿,苗条极了,男同胞们也喜欢苗条的女生,还抢着给她们拿书包,我已羡慕不已,所以我下决心来减肥。
“好困啊”我伸了个懒腰忍不住的埋怨道,这时小闹铃又来催我了,一个劲的叫我,好像在说,快去减肥。快去减肥,大肥猪!我好不容易穿好了衣服,觉得有些不对劲,一看扣子第一个扣在第2个上,第3个扣到第4个上,最后一个扣子孤零零的无家可归,我无奈的摇了摇头,只好从新穿。
减肥计划开始了,我先做仰卧起坐,说着并把3个大枕头压在了脚上。1、2、3、4、5、6……我细心的数着,下一个是跳绳,嗖嗖嗖,我边跳边哼着流行歌曲,这时哥哥过来了,骂我吃饱了撑的没事干,我有气又怒,送给他了一个白眼,就没理他,下一项是短跑,我围着桌子跑了9圈
后来,我又进行了走圈、爬楼梯等等,这时的我才发现我已经埋头大汗了,我连忙站到秤上一看才减了1斤,我晕,我一头栽到床上……