减肥的作文
买小白兔几天了,我发现它长胖了,于是决定给小白兔减肥。
减肥嘛,当然从运动开始啊。我做了一个“减肥器”―一根筷子,系了一条绳子,当然还要在绳子上挂一片青菜了。
第一步,跑!我用青菜来吸引兔子,兔子见美味来了,就跟着青菜跑,我带着小白土大概跑了100米,兔子一下来了个猛追,咬住了青菜。小白兔只顾着吃,不肯放。我猛地一拉,菜叶掉了下来,兔子又有机会吃了,真拿它没,没办法。
第二步,跳!我再在绳子上挂菜叶,把手提高一点,兔子便跳起来了,虽说不高,但是也能减肥嘛。有时兔子知道咬不到,不肯干了,我便把菜叶放在兔子面前,兔子见菜叶刚想咬,我又提高,等它跳吧!
一天的减肥工作完成了,我累了,兔子也累了。不多说了,休息一会吧!
买小白兔几天了,我发现它长胖了,于是决定给小白兔减肥。
减肥嘛,当然从运动开始啊。我做了一个“减肥器”―一根筷子,系了一条绳子,当然还要在绳子上挂一片青菜了。
第一步,跑!我用青菜来吸引兔子,兔子见美味来了,就跟着青菜跑,我带着小白土大概跑了100米,兔子一下来了个猛追,咬住了青菜。小白兔只顾着吃,不肯放。我猛地一拉,菜叶掉了下来,兔子又有机会吃了,真拿它没,没办法。
第二步,跳!我再在绳子上挂菜叶,把手提高一点,兔子便跳起来了,虽说不高,但是也能减肥嘛。有时兔子知道咬不到,不肯干了,我便把菜叶放在兔子面前,兔子见菜叶刚想咬,我又提高,等它跳吧!
一天的减肥工作完成了,我累了,兔子也累了。不多说了,休息一会吧!