我的减肥计划作文
周末到了!睡意正隆的我随便一走上体重机,马上吓的发出一声尖叫:“啊—!”在一旁的爸爸问我“why?”我哭丧着脸对爸爸说:“增肥计划第N次行动彻底失败。” 一周后……
由于第N此增肥计划失败,所以我总结出失败经验,然后制定了一个计划周全的行动第“N+1”行动正式成立!
“N+1行动”A计划开始—暴饮暴食
妈妈出去“耍子”了,我和爸爸便拿出早已经买好的“猪肉干”、“猪油糖”凡是与猪有关的我们都买了,就差买猪屁股了。开始行动,只见我迅速的拆开包装然后大吃一口—就吐了。什么味啊!一旁的爸爸看急了,拍马助阵。只见他左吃猪肉干右咬猪饼干,不一会儿,东西都吃光了。他正洋洋得意,咋一想!啊!自己怎么把东西都吃完了。……
“N+1行动”B计划—“先苦后甜”
经过上一次的官方失败后,我决定使用B计划—先苦后甜,饿个一天再吃饭,准行。开始时我?盘下?究墒俏乙欢霾欧⑾稚系鄹?伊烁鎏匾旃δ堋?欢俨怀裕?妒旅挥小K?晕叶隽艘换嵊幸换岫济皇拢??业奶逯鼗故巧倭思附?55555
“N+1行动”C计划—美食遍地吃
又一次的失败,我为了推卸责任,就把责任放在饭菜不好吃身上。于是爸爸只好带我去开元名都吃了。一到那我就装点拿下贵的'(便宜不好货,好货不便宜嘛!)。可爸爸在一旁擦冷汗—这可是他省吃俭用的小金库啊。所以他一把拉我到外面一个饭馆里点了份蛋炒饭……所以该计划当然失败了。
“N+1行动”D计划—食欲引诱法
一天,爸爸回来,看到一个小摊,小摊上有一个叫“食欲引诱器”的东西。爸爸大喜,立刻赏了那小摊主5毛钱回去来复命。我一看:“这包装挺科学的。”还以为是真的呢。于是学着往里面闻了一下。这下可好,我马上打了一个大喷嚏。心里马上生疑,于是又闻了一下,果然又打出了个更响的喷嚏。最后鉴定出来是胡椒粉,再去找小贩,那还有人啊!
E计划……
经过多次计划,我们最终以失败的下场而与增肉无缘。唉!这真是赔了夫人又折兵那。不过各位读者不要紧。现在N+2行动正在酿坛中!敬请期待!