我的减肥计划作文
唉,我的体重已经超标了。下面,我只能实行一个我最最最讨厌的计划:减肥计划!之前,我已经做好了心理准备了,因为老早我也减肥过。可惜没成功,这次,只许成功,不许失败!
NO.1计划
本人已经想出了超级完美的NO1计划,本来是天衣无缝的,只可惜……
说说我的NO.1计划吧!我之所以体重超标,原因就在于:吃。所以,要减肥,首先就得:禁吃!我减肥没成功的关键就在于她——老妈。老妈有苗条的身材,是我们家的大能人。尤其是烧饭菜。在我刚刚下决心减肥的第一天,老妈居然烧了超多个我喜欢的菜。为了减肥,我只好忍痛割爱了!原来吃一碗半饭的我,只吃了小半碗。菜也没吃多少。(现在想想,真是有点后悔)因为我饭吃得少,老妈居然认为我发烧,把脑袋烧坏了。晕过了吃饭这一关,后面的那关我可就抵挡不住了。老妈正在洗碗,我看着漫画来忘记饥饿。结果,眼睛一不小心瞟到了昨天老妈买的五香味牛肉干。要不是看到,我早忘了。当然,我没抵挡住诱惑。一袋子牛肉干,被我消灭了大半袋!虽然没吃到好菜,但是,零食,却把我的肚子弄饱了!当然,在吃完以后,我突然想到我是在减肥。我怀着侥幸的心理量了量体重。“天啊!”随即,传来一声尖叫。当然,这件事不怪我,要怪就怪老妈。谁叫她非要买牛肉干啊!(虽然是我要求的)
NO.2计划
NO.1计划虽然失败了但是,我的NO2计划是绝对不会失败的!我吸收了NO.1计划的失败原因。这次,我是绝对不会贪吃了!看!我3天都没有吃零食了!可惜,天有不测风云,人有旦夕祸福。我在家里虽然没有吃零食,但在学校……这件事的起因就因为我的好朋友——小娟。小娟给我吃了一个东东,我吃了,有点辣,味道不错。一问才知道,这是辣条,学校门口有卖的,2角一袋。从此以后,我就迷上了吃零食,经常买。那时候,我认为零食挺卫生的。结果,5天后,我拉肚子了。妈妈一看就知道这是我乱买零食导致的!把我骂了一顿。唉,真是倒霉,减肥,减肥,却减出了肚子疼。NO.2计划也失败了。
以后,我的计划都失败了。把我累得够呛,体重却增加了2斤。我也懒得减肥了,减肥计划以失败告终。