我的减肥计划作文
奶奶说我的胃太大,吃得太多,体重都超标了。我听了奶奶的话,就想出去跑步或走路,目的就是要减减肥。
坚持了两天的时间,我吃得东西少了一些,体重也减轻了一些。我的减肥计划看似已经成功了。
不过,在后来的几天里,我喜欢吃的东西全都上市了。我管不住自己的嘴,又开始吃了起来。虽然每一样东西都吃得很少,但是我吃得东西品种却很多。这样一来,我吃的东西又变多了,体重也在不知不觉间增加了一些。
我看到自己的体重在持续上升,又想去外面跑步减肥了。为了成功,我再次实施了“三天少吃饭,外面多运动”的减肥计划。
终于,经过努力,我成功减掉了多余的肉。我觉得,要想彻底减肥成功,再喜欢吃得东西也不能太贪吃,必须有节制的少吃一点。这样不仅能保持体重,对我们的健康也有好处。
我以后不会再贪吃了,而且我的减肥计划还会继续坚持下去哦!