爸爸的童心作文
记得有一次,他看见我写的“晨”字歪歪扭扭,就摆出歪歪扭扭的样子,还歪着头和嘴巴,逗得我和妈妈哈哈大笑。我问:“爸爸,你这样干嘛?”爸爸说:“你写得‘晨’字像不像我这样?”我一看,“晨”字的一捺就像爸爸伸得弯曲的腿,“晨”字的“日”就像爸爸歪歪的头,果然很像爸爸的身体。我看了以后,连忙把字擦掉,改了过来。
记得还有一次,我和爸爸到小区玩。一不小心,我重重地摔倒在地上。当时,我看到膝盖上有血,想哭。爸爸一走过就叫:“哎哟,哎哟,痛死我了!”故意装得像他摔破皮一样。看到老爸这样,我一愣,逗得我哭笑不得。我明白了,爸爸是要我小心走路,勇敢面对。
我的爸爸是不是很幽默,很有趣?