减肥的作文
小咪是一只肥嘟嘟的小猫咪。它不但肥,而且还懒。就连看见只老鼠也不捉,怪不得大家都说它是懒猫。小咪为了证明自己不是懒猫,决定到森林里去修炼。
临走时,小咪向主人告别。然后来到了大森林。小咪望着自己肥胖的身子,一心减肥。首先,它要跑遍整个森林。一路上,它满头大汗地跑着,不管有多长的路,它都不会改变自己的决心。就连动物们都不敢相信小咪会变得这么勤快。终于跑完了,小咪气喘吁吁地停下了脚步。又看了看本来肥胖的肚子,确实瘦了一点。它又找来了一根树枝,练起了功夫。就这样,一天又一天过去了,小咪终于变成了一只瘦猫,看上去比以前帅气多了。它决定要离开森林。小咪向大伙儿一一告别,动物们看见小咪这么瘦,都不敢相信这个事实。
回到了主人家,主人便拿出一条新鲜的鱼给小咪吃。但小咪却摆了摆手,表示不吃。还在门口练功夫给主人看,主人拍了拍手,高兴地说:“小咪不是懒惰猫。”
可没过几天,小咪就坚持不住了,每天又吃那么多东西,不坚持练*,不跑步,又睡懒觉。不久,小咪又变成了只肥猫。然后,主人又想叫小咪变成瘦猫,小咪却懒洋洋地摆了摆手。主人对小咪说:“难道你不怕被别人说成是懒猫吗?”可是,小咪却满不在乎。
唉!小咪真是只懒猫,这个消息又传开了。