爸爸的童心作文
我的爸爸是一名搞电脑软件开发的工作人员。我爸爸像一个大孩子一样,不信的话你可以让我来给你讲一讲吧。
我的爸爸喜欢和我们小朋友玩。他还和我下过象棋呢,不过几乎每次都是我输的。如果我的朋友来找我玩,他一定也会和我们一起玩的。我的爸爸经常带我们去图书馆看电影、借书、看书。星期六、星期天,我的爸爸总是最早起床,所以我和妹妹都叫他“大公鸡”。
我的爸爸最怕什么小昆虫呢?你肯定猜不到。我爸爸最怕小小的蜜蜂。爸爸说,他小时候和小伙伴玩,突然,有一只小蜜蜂飞到他的头上,他吓得跑来跑去,直到把蜜蜂弄飞为止。吓得他好几天不敢去那个地方玩。你说好不好笑。
我爸爸真有趣!我爱我的爸爸。