爸爸减肥作文
从这个暑假开始,爸爸便开始注重自己的体重了,他十分地想要减肥,把自己的这一吨肥肥的肥肉,以此来证明自己是很会减肥的,他还向妈妈打赌说:“我 一个暑假,至少能瘦到一百四十斤!”妈妈甚至还不信的说:“哼!我看这句话是你用牛皮吹出来的吧!”爸爸说:“不信你走着瞧!”一个天大的赌注就此开始 了。
爸爸减肥计划一:多吃番茄少吃肉。自从爸爸与妈妈打赌之后,便天天在网上用百度搜索怎么样减肥。后面爸爸知道多吃番茄就能减肥,接着,他就疯狂地 “爱上了“吃番茄(虽说是被逼无奈的)就拿前天发生的事情来说吧!那是在前天那个风和日丽的星期天,爸爸、妈妈、钊哥、我、奶奶这六个人正在家里吃着妈妈 做的那香喷喷的米饭,大家手里都没拿东西,而就爸爸是个例外,只见,爸爸手里拿着一个大大的西红柿边小口小口地吃着桌上的菜和米饭,边大口大口的吃着手里 拿着的西红柿,那情景,真像一个爱吃西红柿的人,五十天没吃西红柿,看到一个西红柿,便迫不及待地拿起西红柿大啃特啃吃的那是狼吞虎咽。这时,妈妈问爸 爸:“你怎么能这样呢!吃饭都吃西红柿配!”只听,爸爸不屑一顾的反驳道:“哼!你懂什么,西红柿能减肥,我要减肥啊!”妈妈立刻被爸爸这句话弄怒了, 说:“西红柿也要等吃完饭再吃,不是吃饭时候吃!”爸爸也被妈妈弄得心服口服。后面爸爸再也不吃饭吃番茄了。爸爸减肥计划二运动减肥法。那是在昨天晚上, 爸爸帮我压完腿,接着便让我做起仰卧起坐来,接着,他自己也做了起来,因此来减肥。只见爸爸困难地把身子立了起来,又躺了下去,又困难地把身子立了起来有 这样来来复复几次爸爸终于累得不行了,他说:“已经做了几下了啊?”我回答:“十八下了!”爸爸说:“在做两下!我就不做了!”后面爸爸又勉强做了两下, 已经累得半死了,后面爸爸又做了二十下!我对爸爸说:“您跟我们的朱坤威一样,他做仰卧起坐也是长这样的!哈哈哈哈!笑死我了,爸爸说:“我一定会瘦下来 的!”
真希望爸爸减肥成功啊!爸爸那坚持不懈减肥的精神真值得我们学*。