这几天早上,我总是模模糊糊能够听到“啪啪咚咚”“啪啪咚咚”的声响,让人睡不好觉。
这是什么声响呀!莫非是妈妈在实施她的瘦身方案,我决定一探究竟。果然,果然如此,真的是妈妈在瘦身。妈妈的瘦身历史,三天三夜也说不完有长距离跑、跳绳、饿肚子……我跟大家说一说妈妈饿肚子的方案吧!她每天早上喝半碗豆浆,正午坚决不吃肉,吃一小碗饭和蔬菜,晚上妈妈可让我们受苦了,由于她每天晚上只吃一碗清粥,而我和爸爸最不爱吃粥,她还禁止我们吃肉,要不然会把她的馋瘾抅上来。可是这样妈妈只能坚持三天她又要投降了,从冰箱里拿出鸡腿、鸡爪、牛奶、苹果……肥却是没减,到增肥了不少。
长距离跑咱们不必我说也能幻想出来吧!她跑500米至少要歇十次,这样驴年马月才能瘦下来呀!
爸爸说可以跳绳,妈妈觉得这是一个好提议,就大清早“啪啪咚咚”“啪啪咚咚”地跳着,她这么跳家里每天地动山摇,害我睁眼模糊。可是为了达到老妈的希望,让她有一身修长的身段,我想对她说:“坚持就是胜利”。
事实上,妈妈不是非常想瘦身,由于舅舅告诉她人肥胖容易患病的。”妈妈听了这话吓得直打哆嗦,她决定瘦身。