爸爸减肥作文
据我奶奶讲,我爸小时候像只瘦猴。哎?那怎么现在说是只西瓜还绰绰有余呢?老爸也知道自己胖过头了,从我7岁那年开始,他就开始减肥了。
减肥时间:我7岁那年
减肥方法:喝减肥茶
减肥经过:
一天,老爸下班回家,提着一个大袋子,隐隐约约看见有几个方盒子。老爸打开一个大纸箱,把那袋东西小心翼翼的放进去,还一边嘟囔着:“别被老婆发现了。”
切,什么好东西不能让妈妈知道?待老妈下班回家,我向她汇报:“妈咪,爸爸下班带回来一个袋子,藏在纸箱里,他说不能让你知道。”老妈有无限的好奇心,决定和我探清楚那是什么东西。
晚饭时,妈妈问老爸:“老公,今天你下班,带了什么好东西不能让我知道啊?”
爸爸瞟了我一眼,知道是我告的密。“有二老在,不方便说。吃完饭再告诉你。”爷爷很反感:“有什么事情不能让我们知道呀?儿子你就说吧。”老爸鼓足勇气,说:“那是一袋减肥茶!从今天起,我要减肥!”
“什么?!”奶奶很生气,“你减个啥肥?现在不是挺健康吗?你知不知道,我和你爸为了把你养的胖胖的,每天拼命挣钱买好吃的给你。现在有这种效果了,你还不珍惜,还想当以前那只瘦猴子呀!”