冰淇淋作文300字
我给大家猜一个谜语——冰冻起来的麒麟打一食品。我想大家都知道了,那就是冰淇淋。
每周两次的作文课来了,老师给我们两个选择一:在班级里写童话故事,二:一起去超市。我们大家都异口同声说:‘二’,就这样我们井然有序地出发了。
到了超市推挤如山的商品让我眼花缭乱,就在这时我的眼睛定在了冰箱中的冰淇淋上,我的心神抵挡不住香味的诱惑,一股神秘的力量指引推动着我向前走去。
来到了冰箱前突然我发现一根“花脸”的冰淇淋上“站起来”对我说“来吧,来吃我吧?”我伸手去摸触到了玻璃,我才回过神来,冰淇淋还在那躺着。
一会儿后,我们开始吃了,一股浓浓的奶香味飘满了教室,这里简是一个人间的天堂啊!我选了一根“花脸”冰淇淋,还没撕开包装袋,沁人心脾的香味再次传来,他使我谗言欲滴。
我迫不及待撕开包装袋,寒气扑来,我狼吞虎咽似的吃起来,冰凉的雪糕吃进了肚子原来炎热已荡然无存,取而代之的是无尽的冰凉只有一个字---爽。一根雪糕很快就完了,我好想再吃一次。
这是我一生中吃过的最有味道最有意义的冰淇淋。