吃冰淇淋作文300字
这个暑假,我过得很开心,不仅仅是我住在姐姐家,可以跟姐姐一起玩,而且我还吃到冰淇淋啦!
今天晚上,舅妈从冰箱里拿来一杯东西递给我。我好奇地问:“舅妈,这是什么东西呀?”舅妈说:“这是冰淇淋啊!”
啊?冰淇淋?我可从来没吃过!我把它放在手上,看了又看,它的上面是一层白白的花样雪糕,下面是橙黄色的东西,听姐姐说,那是橙汁和蜜桃片混合在一起的。这时候,我再也忍不住了,真想尝一口啊!我赶紧打开盖子,拿起勺子,挑了小半勺雪糕,放进嘴里。呀!冰冰的、软软的、香香的牛奶味,舒服极了!我又使劲把勺子往里面钻,一直钻到黄色层,舀了满满一勺。咦?这会儿可是酸酸的、甜甜的、粒粒的小沙冰,太好吃了!
冰淇淋实在太好吃了!明天晚上我还要吃!