冰淇淋小学作文
今天天气很热,妈妈给我买了一个冰淇淋。我一边吃,一边自言自语:“冰淇淋可真好吃。”“要是每天送酸奶的箱子变成一个小冰柜,夏天一天送个冰淇淋,冬天送酸奶,该多好呀,我每天都可 以吃到一个可口透心凉的冰淇淋,该是多么……”我正美滋滋地想着呢,妈妈说:“冰淇淋化了!”我这才惊醒,原来是幻想呀。要是真的就好了。我给妈妈讲了我刚才想的,妈妈笑了。我不明白妈 妈为什么会笑呢?
冰淇淋小学作文5
今天妈妈去接我跳舞的时候,走到大张超市那里 ,看到那里卖有冰淇淋。我的隐性大发,妈妈:“妈妈,我想吃冰淇淋,我都要渴死了。”,妈妈说:“我看你不是真渴,你是想吃冰淇淋,我呵呵 一笑,”妈妈说:“行。”妈妈朝服务员要了一杯,冰淇淋里有红豆,有菠萝的,草莓还有好多样,我拿起来就迫不及待的吃了起来。“妈妈看着我冲我笑。我说:”谢谢你,等我长大了挣钱了也给你 买好吃的。“妈妈说:”好,妈妈等着你。“
冰淇淋好好吃呀,我真想天天吃。