吃冰淇淋作文300字
我早就听说DQ的冰淇淋与其它冰淇淋大有不同,今天,我就和姑姑、妹妹一起去品尝DQ冰淇淋。
走进店门,一个精美的店面展现在眼前,里面已经有几位顾客津津有味地吃着冰淇淋。由于我和妹妹第一次来,姑姑向我们推荐了“芒果瀑风雪”,我们俩欣然同意。
十分钟后,一位服务员拿来3杯冰淇淋。依次把杯子倒过来,奇怪的是,冰淇淋一点也没有倒出来,根据那位叔叔介绍,这就是DQ冰淇淋与其它冰淇淋的不同之处。
还有一种不同的是,DQ可以在冰淇淋内想加什么就加什么,其中有:杏仁、饼干、香蕉、怪味豆、黄桃等......我加了些杏仁,这简直是一个冰淇淋自助餐吗!
我用勺子堆一点,放进嘴里,啊!一股芒果的香味迎面而来。什么呀?硬硬的,我发现嘴里有一颗奇怪的东西。用力一咬,原来是杏仁。吃了第一口还想吃第二口,太好吃了!那杏仁与芒果冰淇淋融为一体,冰凉凉的口感好极了。
我等冰淇淋化掉,当成奶昔喝,过了一会儿,冰淇淋就被我吃光了。
哇!DQ冰淇淋果然不一般。