冰淇淋的作文
要说道我喜欢吃什么,当然是非冰糕莫属了。在骄阳似火的夏天吃冰糕是最舒服的,试想一下,在炎炎夏天吃上一只冰糕,冰冰凉凉的是多么的美好啊。
冰糕有很多种形状,有圆柱形、圆形、方形、月亮形等,还有很多种味道,有芒果味、西瓜味、草莓味、红枣酸奶味、柠檬味、玉米味、巧克力味、梨子味、橘子味、葡萄味、菠萝味、苹果味、香蕉味、樱桃味、水蜜桃味、可乐味等,光是听起来让人食指大开,直流口水呀!可见冰糕对我的诱惑有多大啊。
当然了,冰糕也不能多吃,最多能吃两支,如果吃了三只以上会拉肚子的。冰糕也是要分类的,有盒子装的、冰棒的、冰淇凌等等。
你们喜欢吃冰糕吗?反正我喜欢。