冰淇淋作文300字
今天,太阳骄阳似火,把大地都烤熟了。大地像一个蒸笼一样,都快把人类蒸发掉了。在这个时候,我正坐在教室里,吹着空调。
忽然,大卓老师走了进来,她神秘地告诉我们:“今天我要带你们去一个地方。”大卓老师拿出钱包,我想:“老师是不是要我们去买东西呢?”果然大卓老师把我们带到超市门口。
我们走进超市,那里真是人山人海,琳琅满目的商品看得我眼花缭乱,忽然飘来一阵清香,那一定是冰淇淋了,顺着香味走过去,我们围在了一个大冰柜旁边。
只见冰柜里躺着五颜六色、色彩斑斓的冰淇淋,有圆锥形的尖筒、有长方形的雪糕、还有圆形的雪糕派……品种也很多,有可爱多、有巧乐滋、还有布丁……味道更多,有蓝莓味、巧克力味、波萝味……香味扑鼻,令我垂涎三尺。
老师知道我们都喜欢吃,就买了一袋给我们吃。回到教室大家都迫不及待地选了自己喜欢吃的口味。
拿到冰淇淋的我欣喜若狂,迫不及待地撕开包装大口咬下去,当舌头触到雪糕那清凉爽口的滋味时,无法言语的酸甜爽口直沁肺腑,凉爽极了,这种美妙的滋味,令我在寒风呼啸的季节里,时常回味,无比怀念。
冰淇淋,伴随着我愉快的童年。我也会永远记得那令人沉浸在美好幸福里的冰淇淋滋味。